Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Предложу новый комплект приборов.Стоимость - 5000р. Очень эффектно смотрятся ночью с белой диодной подсветкой.По договоренности могу установить эти приборы в отпесоченную и окрашенную черным акрилом панель с новыми глазками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Десять копеек намертво приклеены? На шкалу или на стекло? Изменено 15 июля 2016 пользователем ХАБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Предложу новый комплект приборов.Стоимость - 5000р. Очень эффектно смотрятся ночью с белой диодной подсветкой.По договоренности могу установить эти приборы в отпесоченную и окрашенную черным акрилом панель с новыми глазками. ПРИБОРЫ 004.JPGПРИБОРЫ 005.JPG Песочные часы не входят в комплект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Десять копеек намертво приклеены? На шкалу или на стекло? Это 1 копеечка,на циферблате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob157 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Предложу новый комплект приборов.Стоимость - 5000р. Очень эффектно смотрятся ночью с белой диодной подсветкой.По договоренности могу установить эти приборы в отпесоченную и окрашенную черным акрилом панель с новыми глазками. ПРИБОРЫ 004.JPGПРИБОРЫ 005.JPG что-то цена космос, за такие деньги состояние должно быть идеальным, а эти пошарпанные какие то, да еще эта копейка. в прошлый раз за 3500 были и то лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz136 72 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Цена с панелью? Можно в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Это УАЗовские приборы..их диаметр,чуть более чем "родных"69.Панель приборов под них,придется резать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Уаз-450 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах