Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Возник вопрос. Какие наклейки были на Газонах, которые находились в военных частях? Есть ли у кого макеты для печати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Я в документации выкладывал, и тема есть. Ищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Там краской, через трафарет было нарисовано. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 буду искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 буду искатьНайдешь, может поделищься? Себе на дверки хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 не могу сам найти ))))))))))))))) а так , обязательно поделюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Найдешь, может поделищься? Себе на дверки хочу! http://www.gaz69.ru/ipb/topic/127809-simvolika-sa/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/127809-simvolika-sa/Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 И какие куда наносились? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Первое на передние дверки, четвертое на бампер (только здесь у рисунка размер какой-то большой). Изменено 20 июля 2016 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Юр, значит первый трафарет наносился по центру передних дверей звезда где была? четвертый трафарет на передний и задний бампер? и в какой части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Юр, значит первый трафарет наносился по центру передних дверей звезда где была? четвертый трафарет на передний и задний бампер? и в какой части? Звезду не помню вообще. Четвертый трафарет на левую сторону переднего бампера и на задний борт (не на бампер). Правда на левом заднем бампере (полукольце) я его то же видел, но не знаю правильно это или нет. "Т" обозначало транспортную группу автомобилей (еще были учебные, строевые) Изменено 20 июля 2016 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Так наклейки то будут,аль нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Так наклейки то будут,аль нет? Скачиваете файлы на флешку, идете с ней в ближайшую типографию. Там вам на самоклейке (пленка "Oracal") делают картинки. Обезжириваете место, высушиваете и наклеиваете, как обои на стену. В Н.Н. цена листа формата А4 - примерно 300 р. П.С. Мои эмблемы на дверцах живут пятый год ежедневной эксплуатации. Изменено 20 июля 2016 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 esaul1 так точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах