Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 А какая связь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Тут вроде хают Турцию, решил заступиться В аллинклюзивах ни разу не жил, в основном на лодках. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Дураков хают, а Турция ...да что Турция...не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна...это пусть великий и вечноспящий рубятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Дураки это потому что денег на отдых в Крыму и Сочи не хватает? Дык таких дураков полстраны. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Общий iq людей на планете-константа...а людей то становится все больше... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Дурак ходит строем стаей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Перестал понимать. Тут пол форума строем отводила-отходила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Да хуль там говорить.. у меня знакомые из Ебипта вернулись утренним рейсом на Москву, а обеденный рейс на Питер сразу после них, в ЭТОТ же день взорвали. Прошел год и они же поперли в Грецию.. потому, что ТУРЦИЯ закрыта!!! Что за тяга у наших по чужим чуркестанам шарахаться - убей не пойму. Сраные 10-12 дней!! но ЗА БУГРОМ Зайка, прости за грубость!... Вот не кривлю душой ни разу - ДАРОМ дай мне щас путевку во Францию, не говоря уже о чуркестанах - НЕ ПОЕДУ! Жену с дитём отправил во Францию. когда в Ницце грохнуло - они у меня там были... полтора суток без связи, Зайка, прости за грубость!. нервов и так не осталось - спалил остатки... в итоге всё нормально - но когда приедут - таких лебедюлей огребёт... устриц они, млеать, ели... Изменено 18 июля 2016 пользователем Mers126 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Перестал понимать. Тут пол форума строем отводила-отходила... Это их выбор, не могу осуждать. Но не солидарен. Изменено 18 июля 2016 пользователем Volgolog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Дураки это потому что денег на отдых в Крыму и Сочи не хватает? Дык таких дураков полстраны. пока на наших югах не будет адекватных сервису цен (или наоборот ) - отсюда валить будут отдыхать в другие места. В Крыму предпоследний раз когда был - на троих за 3 недели оставил столько, что можно было человек 5-6 где-нибудь на Гоа полгода выгуливать... За жильё не платил - жили у друзей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 В Крыму тоже бюджетно можно, надо только знать места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) да это всё понятно - я вообще дикарём предпочитаю мотаться на такие мероприятия... если один, уложусь в семь копеек ))) не то, чтобы денег жалко, нет. просто не люблю платить за то, что этих денег ну никак не стоит. Изменено 18 июля 2016 пользователем Mers126 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Наши, не наши. Жил в Турции 3 года. Замечательно. Выучил 50 турецких слов, хватало на всё. Как попадал в те места где "наши", так сразу настроение портилось .А что там "наши" бабы вытворяли... Иногда бывало стыдно, что они мои сограждане. чтож такого они там вытворяли, чего тут стеснялись?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Есть такой дамский термин - турецкий секс-туризм. Мужики едут в Тай, тётки - в Турцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Есть такой дамский термин - турецкий секс-туризм. Мужики едут в Тай, тётки - в Турцию. таки да ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Есть такой дамский термин - турецкий секс-туризм. Мужики едут в Тай, тётки - в Турцию. ну не знаю, а что в в Тае тогда такого чего у нас нет? Изменено 18 июля 2016 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 ну не знаю, а что в в Тае тогда такого чего у нас нет? у их глаза узкие ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 ну не знаю, а что в в Тае тогда такого чего у нас нет? Не знаю, я там не был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 ну не знаю, а что в в Тае тогда такого чего у нас нет? Саш,у них баб с членом много)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Саш,у них баб с членом много)))) а у нас с коромыслом, сковородкой и скалкой ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 т.е. тудой едут за попялить тёлку с пиписькой? да уж...как говаривал Киса (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 т.е. тудой едут за попялить тёлку с пиписькой? да уж...как говаривал Киса (с) Это если не повезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Это если не повезет. или повезёт))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 у их глаза узкие ))) ....а вставляешь-расширяются! Ля экзотик!....за таким можно и в Тай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 я один не пойму - КАК? эта тарелка там лежит?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах