Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Приглашаю всех собраться и отметить ДР Клуба традиционно на Жданке 8-10 сентября. Формат праздника очень демократичный, вспомним былые годы. С тушняком и макарошкой 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Приглашаю всех собраться и отметить ДР Клуба традиционно на Жданке 8-10 сентября. Формат праздника очень демократичный, вспомним былые годы. С тушняком и макарошкой . Традиции нарушать низзяяя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Разъясните: Жданка - это где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Разъясните: Жданка - это где??? на вскидку http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121683-dr-kh-zhdanka-2013-httpwwwgaz69ruipbgallerycategory14-den-rozhdeniia-kluba-gaz69ru-zhdanka-2013/?hl=%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Сань а на пузотерках проедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Сань а на пузотерках проедем? дотащим на край, технология отработана, не побоюсь сказать, десятилетиями 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 а у меня отпуск в сентябре...................... должен быть.................................. наверное................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................может Серегу Газ смогу зацепить и Серегея Бражникова........................................................................................................................................................................................................................................................................ если в отпуск отпустят.............................................................. наверно. (что за наезд?) что ж за работа такая............................................ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 а у меня отпуск в сентябре...................... должен быть.................................. наверное................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................может Серегу Газ смогу зацепить и Серегея Бражникова........................................................................................................................................................................................................................................................................ если в отпуск отпустят.............................................................. наверно. (что за наезд?) что ж за работа такая............................................ Мишань, всегда рады! мож отпустят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Мишань, всегда рады! мож отпустят)) выкрасть ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 дотащим на край, технология отработана, не побоюсь сказать, десятилетиями Бампера снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Бампера снимать? Юр, ты у Лёвы спроси как он в 13 году тудой на Камри приехал)) когда некоторые на жыпах не смогли)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Типа как я, когда сына обмывал, Гребной канал на аудюхе проехал ночью... а утром меня уралом полдня 2 километра вытаскивали)))???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Типа как я, когда сына обмывал, Гребной канал на аудюхе проехал ночью... а утром меня уралом полдня 2 километра вытаскивали)))???????????? Дань, давай не будем про это, друга схоронил в Строгине, больно и сам убился и дефчушку прихватил http://www.raf.su/news/1898-tragicheski-pogib-sergey-lubchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Дань, давай не будем про это, друга схоронил в Строгине, больно и сам убился и дефчушку прихватил http://www.raf.su/news/1898-tragicheski-pogib-sergey-lubchenko (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Сань а на пузотерках проедем? Ты опять не соберёшь Газик???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 выкрасть ))) Пыжа могут сунуть............... а так я за)))))) Буду стараться!!!! Выехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Но если и буду то точно на пузотерке!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Мишань, ты пугаешь что ли?1:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Ты опять не соберёшь Газик???? Я вообще то на хвоста к тебе хотел упасть, ты же на Газике поедешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гараж 432 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Алекс ,привет! Кроме личного присутствия ,что еще нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Я вообще то на хвоста к тебе хотел упасть, ты же на Газике поедешь!!! Мероприятие не рыбное(хвосты обрубаются)хотя если назад за рулём поедешь,почему нет,но у меня 4 места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Мероприятие не рыбное(хвосты обрубаются)хотя если назад за рулём поедешь,почему нет,но у меня 4 места. На сиденьях от Юдашкина я хоть туда и обратно за рулем поеду))) Изменено 19 июля 2016 пользователем yuri_z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Алекс ,привет! Кроме личного присутствия ,что еще нужно? привет, Лёх! да в общем-то всё, разве что выпить-покушать на себя и брата ничего общего с форматом феста, просто встреча друзей на природе со всеми вытекающими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Алекс ,привет! Кроме личного присутствия ,что еще нужно? Лёш ты едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах