Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 если съезжу на юг удачно, то постараюсь на бусе прибыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Ведро раков - гарантирую. Кто за пиво подпишется? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Ведро раков - гарантирую. Кто за пиво подпишется? А сколько надо в литрах??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Тебе Ваня даже нюхать нельзя 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Тебе Ваня даже нюхать нельзя +100-500 сам знаю. просто интересно.раков хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 +100-500 сам знаю. просто интересно.раков хочу. Вань, ты только к костру не подходи))) а футболки будем делать в этом году? чонить придумаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Тебе Ваня даже нюхать нельзя Может быть я там буду, тогда буду отвечать за безопасность и без конфликтность................... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Майки, футболки....... Татухи бить будем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Майки, футболки....... Татухи бить будем..... Лёню пригласим, с выездным салоном)) Может быть я там буду, тогда буду отвечать за безопасность и без конфликтность................... Мих, у нас уже годами система отработана)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 проклятье............ А винтарь можно взять ??? по банкам попалим)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 проклятье............ А винтарь можно взять ??? по банкам попалим)))) чёж нет, только оч аккуратно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 и мну тогда возьмёт. там не заповедник/рекреационная и иже с ними случайно?? а то злобный егерь придёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Если майки будут, нам на всю Пензенскую братву. Насте-именную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Время встречи быть изменить невозможно! С 8 по 10 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Время встречи быть изменить невозможно! С 8 по 10 ? да, Виталь, с 8 по 10-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Отлично. У меня выходные попадают. Только ребра срастуться...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) проклятье............ А винтарь можно взять ??? по банкам попалим)))) Ты приедешь??? Если да то я свой брать не буду..... Изменено 19 августа 2016 пользователем Емеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Я собираюсь.... даже Сереге ГАЗ из Воронежа набрал он со мной будет, у мну с 5 го отпуск обещают.................................................................................................................................................................................................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Удочки возьми. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Ты приедешь??? Если да то я свой брать не буду..... Вы с Жданки в Донбасс собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Вы с Жданки в Донбасс собрались? Не.... Дома дел накопилось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Ну если Даня возьмет винтарь и Ваня подумывает взять аль нет..... Я приеду с калашом,в каске и бронике и скорее всего на танке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Если майки будут, нам на всю Пензенскую братву. Насте-именную. Насте - со встроенной каской ))) Ну если Даня возьмет винтарь и Ваня подумывает взять аль нет..... Я приеду с калашом,в каске и бронике и скорее всего на танке. Я дробовые брать буду - танк не нужен ))) Вот ...надцать минут как приехал из Коктебеля... через Цимлянск... пойду нырять в озеро - ибо там ЖАРКО чего там ловицца-то???? удочки на кого брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 я думаю 75 ток хватит, ибо 200 ки и 400 ки черезчур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах