Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 вчера съездили на поляну, всё как обычно...основная поляна более-менее чистая, а в сторону дальней, аккуратная такая кучка мусора...как же задрали эти фантомы, по другому не скажешь, у которых сил привезти себе корм с бухашкой сил хватает, а убрать за собой типа западло да и ещё какие-то мудлоны берёзу спилили поговорили с рыбаком, говорит всю рыбу сетями по-выловили...сидит уныло с тремя донками, думаю если рыба там есть, надо лодку, и грести ближе к середине (замечены были некоторое количество лодок с рыбаками) а в общем, всё по старому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Сань, мне одну самую большую футболочку плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 организаторы когда выдвигаются на место стрелки??? я так думаю надо подготовится сначала??? или все 10 ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 организаторы когда выдвигаются на место стрелки??? я так думаю надо подготовится сначала??? или все 10 ???? Миш, организаторов, как таковых, нет, тому как организовывать нечего просто приезжаем, встаём лагерем, налаживаем быт по мере необходимости и отдыхаем, в Цимлянске было озвучено, мол "завязывали-бы вы с платными Жданками", вот и завязали... могу подъехать хоть с четверга, в случае если ты приедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 ))) ок, я еще тут жую как да что, 10 го не дождусь однозначно, 10 я в Абхазию уезжаю с семьей на отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 ))) ок, я еще тут жую как да что, 10 го не дождусь однозначно, 10 я в Абхазию уезжаю с семьей на отдых в основном все в субботу приезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Сань давай хоть футболки закажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Сань давай хоть футболки закажем давай...и?? давай лучше подумаем как от непогоды укрываться будем ибо погода не айс https://www.gismeteo.ru/city/daily/169146/6/ надыть какое подобие тента придумать, дожди обещают, хоть и не сильные и временами, но... какие мысли? Изменено 2 сентября 2016 пользователем Алекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Можно подумать на Жданке дождя ну ни разу не было. Взял пленки 6х6 м целофановой, толстой. Есть еще навес 3х3. А как раньше то не мокли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Можно подумать на Жданке дождя ну ни разу не было. Взял пленки 6х6 м целофановой, толстой. Есть еще навес 3х3. А как раньше то не мокли? Виталь, я с трудом представляю как можно 30 человек разместить под навесом 3х3 6-ти метровую на рынке гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 да, Виталь, с 8 по 10-е В Суботу 10 разбежаться без пробок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 В Суботу 10 разбежаться без пробок. Приает, Серёж! Да и в воскресенье до обеда тож свободно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Алекс помниш в Саратове тент был? Обматывали вокруг столба, когда не нужен был и расправляли и растягивали при необходимости. Может такой за вместо палатки замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Алекс помниш в Саратове тент был? Обматывали вокруг столба, когда не нужен был и расправляли и растягивали при необходимости. Может такой за вместо палатки замутить? нее, Виталь, чойт не припоминаю, жарко было, мозг кипел да и пробег до Саратова у нас трешовый получился ладно, чонить придумаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) ладно, чонить придумаем... http://leroymerlin.ru/catalogue/stroymaterialy/rashodnye_materialy/tenty_stroitelnye/14395411/ Давеча выезжали, тоже надо было сходу решить про тент. Это 4х6 доска и 4 подтоварника 3 метровых. А у вас там деревья, можно на веревках растянуть. Изменено 3 сентября 2016 пользователем Колпакоff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 такой вроде как даже в наличии имеется, спс Евегений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Хорошая компания собирается. Жаль не сможем посетить Жданку, в этом году. Желаем всем участникам праздника хорошего настроения и чтобы с погодой повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Мне тоже жаль! Прибыть не смогу даже на день, ввиду....обстоятельств! Желаю хорошей погоды Вам и Компании . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Погода ,вроде распогаживается. Щас ещо чуть-чуть поколдую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Друзья, футболки отдал в печать, взял с небольшим запасом, от тех кто заказывал, жду оплату на карту СБ 4279 4000 1063 5066 Александр Валерьевич Л. плз пишите в комментариях к платежу "на ДР" нынче стоимость футболки 600 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Поправлю, в коментарии пишите "ник на ДР", что бы понятно было от кого. Так будет правильней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Оплатил 3600 с карты 8646 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Оплатил 3600 с карты 8646 есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 дочка с бабушкой оставаться не хочет, так что -облом, приехать не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 я пасс..... обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах