Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 https://youtu.be/tnfhulHpwNo Все наверняка видели или слышали о этом нашумевшем ролике ФСБ России заявило об окончании служебной проверки по факту недавнего происшествия — группа выпускников Академии ФСБ устроила автопробег по столице почти на 30 внедорожниках https://youtu.be/MO1wmyE3T5A «В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы. К руководящему составу Академии применены строгие меры дисциплинарной ответственности, в том числе ряд руководителей понижены в должностях, отдельные будут представлены к увольнению», — так говорится в официальном сообщении ведомства. Самих выпускников как я понял наказывать не будут. А так-же к им молодым коллегам которые предоставили им автомобили. При том все те же выпускники ФСБ гордо заявляют что Гелендвагены принадлежат ребятам которые выпустились год назад а насколько я знаю в ФСБ не такая уж и большая официальная ЗП чтобы за год можно было заработать на Гелик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Машины - наемные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Федеральная Служба Бизнеса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Машины - наемные. но как то не хорошо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 но как то не хорошо.. Вам, нам - предоставят ту информацию, которой мы достойны. Журналюги ещё приукрасят. А так - да хрен с ними.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Вам, нам - предоставят ту информацию, которой мы достойны. Журналюги ещё приукрасят. А так - да хрен с ними.. не спорю,просто поделился и не более) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 есть там политруки или воспитатели я не знаю но то что учебное заведение не справилось с подготовкой разведчика/контрразведчика на лицо это удар по профессиональному имиджу спецслужбы так унизить свою профессию!... реальные недоумки променять карьеру ФСБешника на понт?...мозг, есть? Феликса Эдмундовича на вас нет 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Самих выпускников как я понял наказывать не будут. В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 а мне не принципиально куда направят недоумка служить на мои деньги (налоги) мне ПРИНЦИПИАЛЬНО чтолб ВУЗ такого уровня не обучал и не выпускал...такую хню 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 А вуз то причем? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Адекватное решение - лишить званий и отправить на гражданку, поскольку время обучения прошло зря и они ничему не научились или психологически не подходят для этой работы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) Отправьте их к нам в РБ, тут быстро научат. Изменено 17 июля 2016 пользователем amod-cccp 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 У вас бабла не поднять по быстрому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Адекватное решение - лишить званий и отправить на гражданку, поскольку время обучения прошло зря и они ничему не научились или психологически не подходят для этой работы. Вообще-то адекватная формулировка : "уволить из "органов" по полной проф.непригодности". равно как и весь "преподавательский" состав той бурсы. в которой сии мажоры тусили пятилетку прошедшую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Да там в органы никто не ехал, корки будет достаточно, ну и кашников, которые не забыли, что честь имеют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Адекватное решение - лишить званий и отправить на гражданку, поскольку время обучения прошло зря и они ничему не научились или психологически не подходят для этой работы. в довесок высчитать стоимость обучения. Папики у всех мощные, выплатят.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 эка размечтались. аккуратней про судьбы "борцов за отчизну")) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 За Отчизну реально борются люди либо с голубой кровью, либо с ярко-красной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 "Голубая кровь" сидит сейчас в бывшем прекрасном городе Париже. после всех волн эмиграции и тихо обалдевает с круасаном в руках. От арабов уже не убежать...........и в России делать уже нечего. Реально осталось только:-"То ль на лыжах в акваланге, То ли в танке на журфак .......хотя!...на комбайне то в бамбинтон ещё не играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 За Отчизну реально борются люди либо с голубой кровью, либо с ярко-красной.оне - за отчизну. без заглавной. и не до крови штоб, а то - семья, пенсион... Отчизну - эт либо добровольцем, або, по повестке. "война так война, огонь так огонь, какурку за пазуху(печёная лепёшечка)) - помрём за Отечество" - поговорка уральских казачков(на самообеспечении)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) кста.https://news.mail.ru/incident/26475997/?frommail=1 эт за речкой. здесь их тож немало...недавно пропуск оформлял в погранзону(в небезизвестной организации)) - эт просто анекдот!!(даж рассказывать не стану)) пы. сы. токого "юмора" даж в ГАИ не встречал, чуть не лопнул , пока до калитки комендатуры дошел))пы.сы. было б оч. смешно, еслиб не https://youtu.be/0U9TBH-fLOw Изменено 18 июля 2016 пользователем gazonchik1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 ФСБ..ФСБ...а меня сегодня вызвали в ФСБ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Century XXI 221 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 мальчики-мажоры, де жа вю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) эка размечтались. аккуратней про судьбы "борцов за отчизну")) !? Да х.. там! пусть нефть "качають" или наркотой торгуют а ФСБ это наш "последний рубеж" там должно быть чисто и стабильно! нет защиты государства нет самого государства! что вы всё "папики и папики", отлично папики слетают со своих кресел и также отлично папики на зоне становятся мамками мы граждане государства, нет нас нет государства, и вертеть хотел я этих папиков на ... Государство! Государственный строй! Конституция! перестаньте быть похожим на терпил, которых поимели мифические папики! НЕТ НИ ОДНОГО ПАПИКА КОТОРЫЙ УСТОИТ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВА А ГОСУДАРСТВО ЭТО МЫ! было у меня уже в жизни: "Олег ты что дебил ездить с Российским флагом по Севастополю, остынь и забудь!" Не остыл! все 23 года! и не забыл где моя Родина! и все договоры о нерушимости границ рухнули и мы (местные где я живу) на своей Родине! тлен всё! Народ-сила! Изменено 18 июля 2016 пользователем Visha 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Century XXI ну какие они мажоры? когда на видео вырождающиеся дебилы? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах