podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Коллеги, здравствуйте. Многонедельный труд вашего покорного слуги увенчался подобным результатом. По мне так успешно. Стоимость данного каркаса 9000 руб/шт. Первым пяти покупателям пары сидений оплачиваю доставку. Тел без изменений 89608927830 Сергей. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex190476 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Коллеги, здравствуйте. Многонедельный труд вашего покорного слуги увенчался подобным результатом. По мне так успешно. Стоимость данного каркаса 9000 руб/шт. Первым пяти покупателям пары сидений оплачиваю доставку. Тел без изменений 89608927830 Сергей. пожалуй нужно брать Коллеги, здравствуйте. Многонедельный труд вашего покорного слуги увенчался подобным результатом. По мне так успешно. Стоимость данного каркаса 9000 руб/шт. Первым пяти покупателям пары сидений оплачиваю доставку. Тел без изменений 89608927830 Сергей. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kayot76 48 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Коллеги, здравствуйте. Многонедельный труд вашего покорного слуги увенчался подобным результатом. По мне так успешно. Стоимость данного каркаса 9000 руб/шт. Первым пяти покупателям пары сидений оплачиваю доставку. Тел без изменений 89608927830 Сергей. А Сережа- молодец! Скоро, глядишь,в Волгограде и завод откроется ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
витяня 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Коллеги, здравствуйте. Многонедельный труд вашего покорного слуги увенчался подобным результатом. По мне так успешно. Стоимость данного каркаса 9000 руб/шт. Первым пяти покупателям пары сидений оплачиваю доставку. Тел без изменений 89608927830 Сергей. Будем брать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Респект производителю новоделов!!! Да простит меня Сергей, всеж поинтересуюсь в его теме, во всех оригинальных сидухах которые мне встречались , присутствовали отверстия заводского исполнения в спинке (ках), в основном по две, иногда четыре, а в чертежах их нет..... Как такое могло происходить? Слыхал домыслы и про технологические отверстия ( во что с трудом верится)), и про колхоз, ( что вообще имхо бред, чтоб повсеместно вр всех облостях нашей необьятной газоводы дырявили спинки))))) Есть мысли у кого по этому поводу? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starõi gaz 86 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Na starõi varjant net dõrki.Na novom 2.Jesli 4 togda spinka ot Gaz 69. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Друзья, спасибо за теплые отзывы. Natу отдельно ... за эти многострадальные отверстия. Вот подтверждается моя версия за технологические отверстия выводами из сообщения Старого газа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 А как ты сам справился без отверстий то))))? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Дык я ж ребра на спинках прокатывал, потому и не появились эти отверстия. Вот если бы я штамповал спинки... Тогда легко эти отверстия могли бы появиться, тем более если бы я использовал не очень известное мне трофейное оборудование (с большой долей вероятности). Как версия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Напомню, товарищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Три комплекта сидений отдам в течении трех дней по 6000 руб/шт. Торопитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex190476 2 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 комплект пиши за мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Комплект отложен. И ждет отправки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
витяня 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Комплект отложен. И ждет отправки. одно пассажирское надо. если комплект то оригинальное водительское продать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex190476 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 как там сиденья? заднее не делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 как там сиденья? заднее не делал? Вот: www.avito.ru/volgograd/zapchasti_i_aksessuary/karkas_zadnego_sideniya_gaz-67_811603249 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex190476 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Вот: www.avito.ru/volgograd/zapchasti_i_aksessuary/karkas_zadnego_sideniya_gaz-67_811603249 просто спросил готово или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starõi gaz 86 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Kuda propal master podvodnik? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex190476 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Kuda propal master podvodnik? приболел он малеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах