Лаврик21 14 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Думаете с 2014 года там что нибудь осталось? Изменено 23 января 2017 пользователем Лаврик21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Я вот только в соседней теме купил 124Д за 7.000р в основе выбора лежала простая вещь! наличие фото ! и описание. По Вашим ссылкам к фото, надпись "Доступ Запрещен" что сами понимаете уже наводит на негатив, по этому не ленитесь выкладывайте нормально описание товара и фото к нему! и все попрёт!!! Изменено 23 января 2017 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лаврик21 14 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Фото любого карбюратора с удовольствием вышлю в личку если кому интересно. Цена в 6тр актуальна до середины февраля, потом опять 7т станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 7 тысяч за карбюратор .Он золотой?Я ничего против не имею ,но по сугубо личному мнению не стоит этот карбюратор таких денег и не важно какого он года.Он всего лишь карбюратор.Предложите товарищам с авто которые за большие деньги з.ч. на газ 69 продают может они и купят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Фото любого карбюратора с удовольствием вышлю в личку если кому интересно. Цена в 6тр актуальна до середины февраля, потом опять 7т станет. А чего сюда не скидываете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 7 тысяч за карбюратор .Он золотой?Я ничего против не имею ,но по сугубо личному мнению не стоит этот карбюратор таких денег и не важно какого он года.Он всего лишь карбюратор.Предложите товарищам с авто которые за большие деньги з.ч. на газ 69 продают может они и купят. Человек продаёт! Если Вас не устраивает цена то всегда найдутся те кого она устроит! Не надо захламлять тему! Фото любого карбюратора с удовольствием вышлю в личку если кому интересно. Цена в 6тр актуальна до середины февраля, потом опять 7т станет. Вы меня не услышали! Фото в теме лучший двигатель продажи! Обратите внимание на темы Михаила, там всегда есть описание и качественное фото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лаврик21 14 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Тот что за 5т продан. Изменено 26 января 2017 пользователем Лаврик21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах