TV75 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Продам кузов, отпесочен, сверху покрыт кислотным грунтом "Реофлекс". Цена за набор 35000 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Бронь для товарища на пару дней!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Хороший комплект, бронь, в очереди за паджеро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TV75 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Добавлю фотографий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Неплохой кузов и цена в такой комплектности не очень высока, почему до сих пор не продан, не понятно. Должен был с руками вчера уйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TV75 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Бронь для товарища на пару дней!! - так написал Паджеро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Так точно! У меня товарищ взялся собирать ГАЗона, тут этот вариант, его сейчас нет, на связь выходит сам, позвонить я ему не могу и тем более этих фото он тоже посмотреть не может, просто далеко он сейчас..... Ночью сегодня или рано утром Бог даст вернется и решит...... я за него такое решение принять не могу.... Кузов бодрый вопросов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 ТОварищ посмотрел, кузов очень понравился но в связи с финансовым положение, брать не будет, будет свой восстанавливать (дурак) Теме АП НАЛЕТАЙ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 ТОварищ посмотрел, кузов очень понравился но в связи с финансовым положение, брать не будет, будет свой восстанавливать (дурак) Теме АП НАЛЕТАЙ!!!! Я, наверное, тоже идиот, потратил на железо 22 руб. и хочу потратить еще 8. НО, я его зроблю САМ, и буду доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) А документы есть? Изменено 27 июля 2016 пользователем Вова 93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) --- Изменено 27 июля 2016 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Обменял бы на кузов УАЗ 469 С новой железной крышей нового образца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бек80 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Как насчет доставки?бронь до выяснения. Изменено 28 июля 2016 пользователем бек80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Для справки: доставка кузова Липецк - Ульяновск мне обошлась в 8 т.р. (это около 900км) Попутный груз, иначе цена была бы 20т.р. Если что, пишите в личку поделюсь опытом. Изменено 28 июля 2016 пользователем gaz69-68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TV75 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Модератора прошу закрыть тему, кузов продан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бек80 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Опоздал ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах