Никита Охотников 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Желательно новую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Уазовская? У соседа в гараже лежала. Узнаю, осталась ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита Охотников 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Уазовская? У соседа в гараже лежала. Узнаю, осталась ли. Буду благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Зачем ?? Есть три штуки с почти целым протектором ЯИ-357. Но все три " с помойки" - с боковыми дырками, вполне "грибками" затыкаемыми. Есть комплект утёртой И502 на дисках. Всё отдам за самовывоз. С ТК связываться с этим хламом нет желания ни малейшего, да и пересыл дроже их реальной стоимости будет.... Ну а И502 - по ВСЕМ параметрам круче говнодубовки Я 245.Повторбюсь ПО ВСЕМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Буду благодарен. К сожалению продали резину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Есть 2 штуки новые с камерами,производство ВОЛТАЙР,если устроят пишите в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах