серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Со планетники, извините за ежели баян, но растерял в говнах, гаечки которые с наружи крепят дворники, они к осям прикручиваются тобишь) Я и гуглил, и в лабазах был.......но пока не нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Со планетники, извините за ежели баян, но растерял в говнах, гаечки которые с наружи крепят дворники, они к осям прикручиваются тобишь) Я и гуглил, и в лабазах был.......но пока не нашёлгаражи "горрайздравов" и "горрайотделов" - там у автоэлектриков в ящичках(облазил в городе все лабазы - фикма)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 серый нужны??? могу заслать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Стыдно блин, по такой фигне людей отвлекать)))) метчики есть, болгарка исть, руки исть))) болт тоже есть)))) но нужно принципиально переделывать, он один чёрт открутится, уже не первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) В крайнем случае токарка и слесарка, если не все развалилось. Раньше они интересные вещи делали. Изменено 26 июля 2016 пользователем Kedr 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 С учётом того, что в аппарате моём использованы детали более чем от 25 разношёрстных авто, проблема решилась так: от той хрени дворника, что одевается на ось, отболгарен кусок, тобишь при надевании ось теперь просто торчит снаружи. На ось прикручена гаечка на 6, под гаечкой шайбочка, гаечка и ось засверлены насквозззь и зафиксирована проволочкой))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 "Звездочку" внутри поводка не повредил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Я посмотрел, звёздочка не повреждена, но она там нафиг не нужна, на оси стоит плоская пластина, она в паз самого дворника вставляется ниже звёздочки, возможно в центральной оси, что на моторчике она важна. Я выпилил ту часть, куда юбка спецгайки утапливалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Звездочка препятствует проскальзыванию поводка на оси. Такая же нанесена и на ось.Стояли раньше старые поводки, звездочка была сношена, бывало, поводок самопроизвольно прокручивался, как не затягивай гайку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах