С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Камрады! Ткните носом где на форуме схема-плакат электропроводки для 8-миместного 69. Если есть доки с указанием длин хвостов, то буду счастлив. В Москве (или России) кто-нибудь электропроводку по заказу индивидуально промышленно изготавливает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Схема электрооборудования Газ 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Как можно промышленно изготавливать что-то индивидуальное? Любой мало-мальски грамотный электрик сделает вам новую проводку на Газик. Хоть с родным движком, хоть с уазовским. Там проводка по сути простейшая 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 У Сергея Psserge есть комплекты плакатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Плакат оригинала вот.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Камрады! Ткните носом где на форуме схема-плакат электропроводки для 8-миместного 69. Если есть доки с указанием длин хвостов, то буду счастлив. В Москве (или России) кто-нибудь электропроводку по заказу индивидуально промышленно изготавливает? А под ваш пепелац с 21 движком,только самому..ручками.Или конвертировать,из родной "оригинальной" 69.. Изменено 26 июля 2016 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Плакат оригинала вот.. p9190018.jpgАга. Спасибо.Схема электрооборудования Газ 69Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 А под ваш пепелац с 21 движком,только самому..ручками.Или конвертировать,из родной "оригинальной" 69..Как минимум, "задний жгут" должен быть похожим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 С_Т.Если нужна новая,оригинал,обращайтесь в л.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Поищите на сайте, я довольно давно об этом подробно писал, товарищи дополняли. Как раз про изготовление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Не нашлась. Либо не там искал, либо не по тем ключами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 1. Если двигатель 21-й, бери за основу схему УАЗ-469. 2. Перед началом работы определись, какие дополнительные электроприборы тебе нужны (ПТФ, освещение, фонарь заднего хода и пр.) 3. Вчерне рисуй схему разводки (назад жгут идет по левому лонжерону рамы). 4. Иди в автоэлектролабаз, покупай провода разного цвета и сечения, разъемы "папа-мама" и приспособу для обжимки (пайка имеет свойство ломаться). 5. Аккуратно собирай проводку по месту. Не бином Ньютона. П.С. Кстати .тем про проводку в этом разделе - масса. Там все подробно разжевано. И еще (ИМХО) - старую проводку ставить не советую. Изоляция имеет привычку стареть. а металл - окисляться. Коротыш реален в любом месте и в любое время. Как правило - в самое неподходящее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 С_Т.Если нужна новая,оригинал,обращайтесь в л.с.Спасибо за предложение.Увы, 21-й движок и нужно пару жил кинуть дополнительно. Поэтому не подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 1. Если двигатель 21-й, бери за основу схему УАЗ-469. .. Спасибо.Вероятно так и сделаю, только вначале старье от УАЗ-а найду, чтобы по месту определить схему прокладки и длины. З.Ы. что-то мне подсказывает монтажного блока в 69-м нет. Не знаю, Не искал даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) ...................... только вначале старье от УАЗ-а найду, чтобы по месту определить схему прокладки и длины. ......................... Зачем тебе старье? Рассыплется в руках, или на ходу. Бери провода метров по 20 разного цвета, клеммные колодки и разъемы. Схема УАЗа вот. Дополнительные опции нарисуешь сам. Рекомендую поставить еще один блок предохранителей для них. П.С. Вот еще одна, посовременнее, но тоже, без электроники. Изменено 27 июля 2016 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Зачем тебе старье? Рассыплется в руках, или на ходу. Бери провода метров по 20 разного цвета, клеммные колодки и разъемы. Схема УАЗа вот. cхемаУАЗ469.jpg Дополнительные опции нарисуешь сам. Рекомендую поставить еще один блок предохранителей для них. П.С. Вот еще одна, посовременнее, но тоже, без электроники. СХЕМА УАЗ.jpg За схемы - Спасибо. Я писал о другом - если найду время, возьму жгут, как макет, проложу, порежу или надставлю. И будет макет для изготовления нормального жгута. Если хватит сил и времени. По идее, нужно коробку с представителями где-то монтировать, но это ещё дальше от оригинала. Не решил пока. Изменено 27 июля 2016 пользователем С_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Есть с донора проводка под 21 мотор, не бодрая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Хазяин - барин. Но, сдается мне, ты излишне усложняешь себе жизнь. Зачем возиться со жгутом? Бросил провода, потом спрятал их в чулки (так же продаются в автомагазинах). Проще и ремонтопригоднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Продают новодел http://www.retrodetal.ru/detail/380-69/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) За пятеру можно легко найти оригинал в идеальном сохране. Изменено 28 июля 2016 пользователем ODI72 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Продают новодел http://www.retrodetal.ru/detail/380-69/ Я не уверен, что у них оптимальная цена.Но за название и идею спасибо - напишу и им. Возможно они в похожие деньги уходят и бОльшее число жил, и моторную под 21-й За пятеру можно легко найти оригинал в идеальном сохране.Полагаю, Не на 21й движок. Нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Есть с донора проводка под 21 мотор, не бодрая.Не могу отправить лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Я не уверен, что у них оптимальная цена. Но за название и идею спасибо - напишу и им. Возможно они в похожие деньги уходят и бОльшее число жил, и моторную под 21-й Полагаю, Не на 21й движок. Нет? Спасибо. Посмешил старика.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Спасибо. Посмешил старика....Я рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах