bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Стартёр рабочий после реставрации совсем как новый крутит как зверь 1200р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Забронирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Постою в очереди.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Тоже хочу! Буду третьим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Первый попросил бронь на неделю но мужик пообещал привезти ещё несколько штук.У них цех по ремонту электрооборудования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Мож. кто не в курсе. Это стартер СТ-8 от ГАЗ-51. Не оригинал, но оч. близок по стилю к стартеру СТ-20 от 69/Победа. Самое главное отличие - это алюминиевые голова и задняя крышка. По функционалу и крепежу встанет как родной. Изменено 28 июля 2016 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Я свой уже починил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Мож. кто не в курсе. Это стартер СТ-8 от ГАЗ-51. Не оригинал, но оч. близок по стилю к стартеру СТ-20 от 69/Победа. Самое главное отличие - это алюминиевые голова и задняя крышка. По функционалу и крепежу встанет как родной. В курсе, встал без проблем, но хочу в запас.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) Мож. кто не в курсе. Это стартер СТ-8 от ГАЗ-51. Не оригинал, но оч. близок по стилю к стартеру СТ-20 от 69/Победа. Самое главное отличие - это алюминиевые голова и задняя крышка. По функционалу и крепежу встанет как родной. не совсем подходит , покупал такой же весной , встает да , но , рычаг на нем не прямой а изогнут и не попадает на педаль старера , пришлось выравнивать молотком Изменено 30 июля 2016 пользователем andrey spb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Забронирую. Сегодня отправил Постою в очереди.. Сегодня отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Ещё есть - возьму один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Мне пришёл стартер - Большое спасибо! Все нормально доехало.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Есть ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Беру один, реквизиты для оплаты в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах