аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 ...... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 у меня есть один "горбач"...но не сниму петли....)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ретроман-102 160 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Да сарай супер, жалко только маловато для зиса... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Этот амбар в нескольких км от моей ,,базы,, ,поэтому даже не рассматривался в качестве гаража для моей техники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 5 часов назад, Дмитрий 1980 сказал: у меня есть один "горбач"...но не сниму петли....)) Так у тебя вроде для меня копаные ЗиСовские петли были отложены ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 по петлям , долго лежали, тебе отписывал, вроде как отмолчался.. решил отдать в хорошие руки, без обид.. осталось много, но они все (двойные)-если нужно отпиши.. Михаил(МДМ 13) тоже ваш пакет с запами лежит уже годик наверно)) отпишите пожалуйста нужны ли запы?? одни Сергей Муха навещает.. хоть немного -но железа уносит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 вот петельки...почти один в один..))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Да без обид конечно. Видимо заработался. Будут если ,то по ЗиС-5 надо : 1) дверные петли 8 штук 2) боковины капота,левая и правая 3) фурнитура лобового стекла 4) дверные ручки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2019 добро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 Прокатился за 500 км к коллегам в Таллин на сьемки. К сьемкам ,,по быстрому,, закончил сборку полевой кухни на шасси КП-41. Кроме моей ,,полукровки,, в сьемках были задействованы еще один живой ЗиС-5 , два ГАЗ-АА (один довоенный) еще одна полевая кухня и три орудия. Два дня и две ночи сьемок хлестал дождь, дороги были покрыты грязью...... Ватник, сапоги ,форма под порывами ветра и дождя промокли насквозь... Автомобиль естественно тоже. В который раз был очень рад что собрал себе для таких ,,экшнов,, реплику Грузовика.. Машина красиво и без вопросов откаталась на фильме,сейчас просыхает под крышей,на сквозняке. Потерь в материальной части не имеем..:) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 На месте... Вторая сзади-моя машина. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 На ,,фонтовых дорогах,,.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 Первым мой автомобиль, вторым эстонский ЗиС-5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 Эмблема на поперечине кухни в момент нахождения шасси : Модель КП-41,год производства 1945, цифра ,,5,, по недосмотру видимо была закреплена в литейной форме ,,вверх ногами,,... Далее зачистка,рихтовка, разборка рессорных пакетов и замена ,, неправильной,, оси на 6 шпилек на правильную под колеса ГАЗ-АА (правильную балку нашел в 50 км от своей ,,базы,,. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 Сегодня с утра, сделал еще рывок на 150+150 км за редкими железками.. Итог :довоенное крыло ЗИС-5 и еще более редкая дверка с двумя пулевыми от немецкого Мерседес 1500А. Диск АА и гаубичная гильза -бонусом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 85 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 Неужели замки мои определятся?Такой стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2019 Очень похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2019 Солидный аппаратец когда то был..... В мире (по инфе из нета) на сегодняшний день не более 9 штук сохранилось. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermek 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2020 Добрый день ретро любителей. На Зис-5 размер кабины кто знает от радиатора до зал кабины и двери размеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах