timurka 7 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) всем привет. товарищ попросил продать его резину я-101. за 1 покрышку просит 2500. есть 4 штуки новые. если интересно кому либо, сгоняю сделаю фото. резина в казани. пересыл есть. связь лс или в тему я в казани Изменено 29 июля 2016 пользователем timurka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Цнник отличный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Считаете дорого? Тогда какую цену предложить продавцу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Мне тоже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 Считаете дорого? Тогда какую цену предложить продавцу? Вовсе нет, думаю заберут быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 Изучать нечего, на неё всегда есть спрос, была бы цена адекватна состоянию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 Бронь! Дальше в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 Мне тоже интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 возьму 2шт. прошу в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Отличная цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Таки напомню : гарантийный срок ХРАНЕНИЯ резины ( покрышек ватомобильных ) - 5 ( пять) лет. резина, пусть даже " ни разу не одеванная" старше 10 ( десяти ) лет - считается уже ОПАСНОЙ для эксплуатации. "для параду" - когда машинко из гаражу "до места действа" - на автовозе ( ибо на "красных" номерах ) , а ездит не спеша от выставочной площвдки к площадке для съёмки фотосессий - ДА. "на кажный день" - Сам Себе Злобный Буратино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 ибо на "красных" номерах Ты Румын что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Таки напомню : гарантийный срок ХРАНЕНИЯ резины ( покрышек ватомобильных ) - 5 ( пять) лет. резина, пусть даже " ни разу не одеванная" старше 10 ( десяти ) лет - считается уже ОПАСНОЙ для эксплуатации. "для параду" - когда машинко из гаражу "до места действа" - на автовозе ( ибо на "красных" номерах ) , а ездит не спеша от выставочной площвдки к площадке для съёмки фотосессий - ДА. "на кажный день" - Сам Себе Злобный Буратино. А что где-то встречались я-101 младше 5 лет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Я вон менял колеса в 2015-м на я-248 которые больше 10 лет в гараже стояли и ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Ты Румын что ли? У нас эту херь тоже вводят. За цвет номеров не скажу. просто не помню. Но и растаможка и учёт - щадящие для авто раритетов, которые "для коллекции" ввозятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Этой резине и за 100 лет ну совсем ничего, хнык, не будет. Её ножом не проткнёшь. А вот современная, та да - взрывается на раз. в прошлом годе у меня рванула на скорости 160, хорошо что задняя. всего два года той резине было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 меня в шинмонтаже выгнали - типа станок у них сломался от этой резины- дубовые очень. балоны и более 15 лет лежали -попадались если сразу болона не вылезла - то езжу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 всем привет. сначала меня не было в городе, теперь товарищ ухал на 2,5 недели из города. скажу сразу резину я так и не видел. как только увижу, обфоткаю ее со всех сторон и выложу сюда, в эту тему. и там дальше будет видно что да как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) резину он мне так и не показал, у меня сложилось впечатление, что он просто пробивал за ск ее можно было бы продать и продал или же вообще ее у него не было. тему в топку Изменено 16 августа 2016 пользователем timurka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 +100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах