Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Не похожа на "самопал"... На заводе что ли заказали? Или все свои станки разом поменяли? Напильником проверь - как там с закалкой... может сырая? Поменяли фрезеровщика... и модуль....( тот что шестерни режет) или стали делать медленнее.... и при том матерились..... Закалку по фото???? не не определить.... Энтузиасты делают в заводских условиях. Стараются. Единственное, в этой шестерни нет заветных 4 мм, которые не дают шестерни звинеть. Завтратпокажу точнее что имею ввиду. На данный момент я сагласен это принять и установить. А что на Гомельский завод выходов нету??? там и не то могут.... Если есть кто вынесет- вывезет... Но туда чертеж надо а не рисунок с размерами.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Закалку по фото???? не не определить.... А что на Гомельский завод выходов нету??? Напильником трудно берется. На Гомель выхода нет. Это из Барановичей. Энтузиасты делают в заводских условиях. Стараются. Единственное, в этой шестерни нет заветных 4 мм, которые не дают шестерни звинеть. Завтра покажу точнее что имею ввиду. На данный момент я согласен это принять и установить. Вот заветные 4мм. А тут их нет. Далее по этому вопросу можно почитать эту тему. Ну и собственно пиленый корпус РК. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Собрал и поставил. На следующих выходных постараюсь выехать. Изменено 28 августа 2016 пользователем amod-cccp 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Собрал и поставил. На следующих выходных постараюсь выехать. 20160821_104833.jpg20160827_143909.jpg Выехать- не проблем. Главное- доехать:-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Буду чутко водить автомобиль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Собрал и поставил. На следующих выходных постараюсь выехать. Приварил бы заплатку чем винти с герметиком выдумывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Была б возможность, сделал. Чугун ведь. Изменено 29 августа 2016 пользователем amod-cccp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 обыкновенным полуавтоматом варится как и поворотные кулаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Сегодня прокатился не долго по песку в доль карьера. Комплект шестерен годен! Я рад! Ух! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Сегодня прокатился не долго по песку в доль карьера. Комплект шестерен годен! Я рад! Ух! Ну с выездом. Я бы пока не обольщался,понятно что понижение классное,остальное покажет только эксплуатация... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Естественно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Сегодня прокатился не долго по песку в доль карьера. Комплект шестерен годен! Я рад! Ух!аккуратнее - карданы и мосты теперь на пределе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) аккуратнее - карданы и мосты теперь на пределе.Да ладно, на пределе! У всех живут... если не убивать специально! А волговские ГП переживут всю трансмиссию при правильной регулировке! Быстрее раздатка рассыплется... либо из-за качества деталей (ох, не "накаркать" бы... ), либо из-за неправильной их геометрии (и задиров-зазоров-люфтов соответственно ). Так что... почаще смотреть на масло в РК ( на предмет стружки ) и слушать... о чем она ( РК ) "поет". Изменено 17 сентября 2016 пользователем Амиго69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) Да ладно, на пределе! У всех живут... если не убивать специально! А волговские ГП переживут всю трансмиссию при правильной регулировке! Быстрее раздатка рассыплется... либо из-за качества деталей (ох, не "накаркать" бы... ), либо из-за неправильной их геометрии (и задиров-зазоров-люфтов соответственно ). Так что... почаще смотреть на масло в РК ( на предмет стружки ) и слушать... о чем она ( РК ) "поет". газ в пол, 1 пониженная, пойман зацеп(весной) = винт из кардана и сломана полуось( РЗМ с локкой). УАЗ, УМЗ 421,пониж. 3и3. практика. родные колхозы с малым зубом(41) - щелкнет на раз(не дай бох). заострю - аккуратней с газом и сцепой при пониж. боле трёхи(с недосинхрой получаецо число - боле чертовой дюжины)). тем паче - при хорошем движке(дай нам ево бох)) Изменено 17 сентября 2016 пользователем gazonchik1969 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) газ в пол, 1 пониженная, пойман зацеп(весной) = винт из кардана и сломана полуось( РЗМ с локкой). УАЗ, УМЗ 421,пониж. 3и3. практика. родные колхозы с малым зубом(41) - щелкнет на раз(не дай бох). заострю - аккуратней с газом и сцепой при при пониж. боле трёхи(с недосинхрой получаецо число - боле чертовой дюжины)). тем паче - при хорошем движке(дай нам ево бох)) Ну, дарагой! Не пугайте комрада из Белоруссии! Двиг 421.......... а у него 414! Мосты "колхозы" 41зуб............ а у него волго пары 3,9 ( иль 4,1 - не помню уже )! Редуктор моста с ЛОККой ( вообще очень спорная блокировка - много жалоб на нее )........... а у него свободный дифф! Да и вообще Саша не лихач ( это про "газ в пол" )... на сколько я знаю. Изменено 17 сентября 2016 пользователем Амиго69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Спасибо братцы, что неравнодушны. Эксплуатация покажет.Мосты с ГП 4,1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах