protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Александр, принимай поздравления! Здоровья, удачи, семейного благополучия! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Поздравляем с Днём рождения !Процветания во вех твоих делах ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Александр, от души поздравляю! Желаю крепкого здоровья, душевного равновесия, побольше позитива в жизни, удачи и успехов в делах! а самое главное семейного и финансового благополучия! жму руку... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Саша..поздравляю с Д.Рождения!!!Счастья,здоровья,благополучия! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Саша поздравляю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 468 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 С днем рождения, Саша! Здоровья, счастья, удачи, всего самого доброго! Ирине большой привет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Поздравляем!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 С Днём Варенья!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Поздравляю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Хорошего человека с хорошим праздником! С Днем Рождения Саша!!! Будь здрав! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Александр, с Днём Рождения!!! Всего наилучшего! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) С днём рождения! В подарок могу предложить рецепт домашнего дрожжевого кваса для окрошки, который готовила моя бабушка. Изменено 31 июля 2016 пользователем джон на 69 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 468 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Саша,ещё забыла написать. В подарок постараюсь угостить своим чак-чаком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Ребята спасибо всем за теплые слова, я тронут! В подарок могу предложить рецепт домашнего дрожжевого кваса для окрошки, который готовила моя бабушка. Жень, буду очень рад дополнить свою коллекцию. В подарок постараюсь угостить своим чак-чаком. Лена, спасибо! Очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 С днем рождения!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 С днём рождения!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 С Днем рождения! Пусть будет всё! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Саня, с днюхой!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 С Днюхой! ты мою смс ку получил 31-Го? Удобно, у тебя с моей женой в один день днюха, у меня - с Адвокатом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 наилучшие пожелания, тёзка! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 ты мою смс ку получил 31-Го? Да, вот : - " У Вас 1 пропущенный вызов от абонента АКМ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Поздравляю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах