С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 В Серпухове вчера увидел. Очень Кто скажет что за фары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 По мне так линзы как то стрёмно смотрятся! Не к лицу они ГАЗону. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Стоит как пол "ГАЗона". Цены и наличие Фотогалерея Статьи Купить в один клик или задать вопрос Поставка на заказ Срок, поставки Код товара Производитель Цена, руб Качество (?) Код поставки Корзина Europe, 25 дней DA6283 BRITPART 28507 DA6283_BRT В КОРЗИНУ Фары головные светодиодные TRUCKLITE USA, комплект 2 шт. Defender DA6281KОдни из самых совершенный светодиодных фар головного света стандарта 7 дюймов, выпускаемых сегодня. Фары разработаны и произведены в США компанией TruckLite USA, (дистрибьюцией на европейском рынке занимается английская фирма Britpart).Бескомпромиссное качество и отличные характеристики! Цены и наличие Фотогалерея Статьи Купить в один клик или задать вопрос Изменено 1 августа 2016 пользователем Вячеслав 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 я всего газика дешевле взял чем стоимость двух линз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Да там от газики только рама была, кузов и замки на капоте. Просто заинтересовался "чо за фигня" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 я всего газика дешевле взял чем стоимость двух линз! Ну что сказать? - завидую)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах