pajero 516 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Собственно продам новенький щиток приборов ГАЗ 69 цена 2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cher 1966 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 теме ап жду понижения цены в половину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 выше, в идеальном состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 1500 без торга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guarec 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 куплю с пересылом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guarec 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 и черепаху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Миш, тут тоже дырочка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 1500 без торга 1500руб заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Миш, тут тоже дырочка? post-21718-0-69236400-1470047461.jpg ну и........ 1500руб заберу Продано !!! тему на снос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Что ну и? спросить нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 можно...... ты спросил "Там дырочка" я тебе ответил "Ну и???" - это означает: дальше то что??? В смысле почему нет пломбы??? или Будет он работать с этой дырочкой ????? или зачем там дырка???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 У меня тоже дырочка есть в щитке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Это к беде......................... )))))))))))))))))))))))))))) Ахмат хорош ерундой страдать ты фото резины то видел???? для кого в гараж ходил то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 можно...... ты спросил "Там дырочка" я тебе ответил "Ну и???" - это означает: дальше то что??? В смысле почему нет пломбы??? или Будет он работать с этой дырочкой ????? или зачем там дырка???? Спросил потому что на фото не понятно дырка это или краска так облезла, хотел сравнить фотки разных приборок что бы определить это колхозинг или завод, и узнать для чего они, вот тема в которой узнавал про это может ты не видел http://www.gaz69.ru/ipb/topic/131270-panel-priborov/ а будет он работать с этой дыркой или нет я лучше тебя знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Это к беде......................... )))))))))))))))))))))))))))) Ахмат хорош ерундой страдать ты фото резины то видел???? для кого в гараж ходил то интересно когда я ерундой страдал??? А фото резины видел..молодец что сделал фотки по которым ничего не понятно (есть трещины или нет?) или ты хотел что бы я не глядя их купил? Сам то наверное не требуешь фото когда что то покупаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Если бы у тебя покупал то не требовал.... Трещин нет вообще нет, скажи как сфотографировать Я думал ты прикалываещся про дырку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Все нормально) если трещин нет значит нет, ща денежку переведу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах