Алексей7733 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Незнаю как правильно называются, но думаю все поймут... на капоте у 69а должны быть разные скобки, держатели и т.п. у кого есть? Предлагайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) .... Изменено 4 августа 2016 пользователем Денис002 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 есть новые, пишите в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей7733 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 ....[/quote Дороговато... крайняя цена какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Если те на которые ложится рама, то посмотри в акксесуарах у Серёга 67. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Незнаю как правильно называются, но думаю все поймут... на капоте у 69а должны быть разные скобки, держатели и т.п. у кого есть? Предлагайте! Как вы пишите , получается , что с вашего капота , всё срезали. Тогда ,лучше капот целиком искать. Разные скобки-на заклепках и с внутренней стороны подкладки для жесткости. На болтах , упоры рамки лобового и крюки. Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей7733 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Как вы пишите , получается , что с вашего капота , всё срезали. Тогда ,лучше капот целиком искать. Разные скобки-на заклепках и с внутренней стороны подкладки для жесткости. На болтах , упоры рамки лобового и крюки. Удачи Подкладки с внутреннй стороны у меня есть. Нужно только то что снаружи капота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей7733 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Вот то что надо.(обвёл красным) Крючки на капоте нужны хром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей7733 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Вот то что надо.(обвёл красным) Крючки на капоте нужны хром есть у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юсуп 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Все это у меня есть новые. Готов отдать их без денег. Но возиться пока нет времени. С ув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах