костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 В воскресенье обещают отправить мне моторчик!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Расход солярки, у меня, 10 литров на 58 км., при этом, либо 1-ая, либо 1-ая пониженная. Это я про пробег именно по гов-болоту, и когда я "встал" на расстоянии 26 км., от дома и машина не заводилась, из-за того что система "хапнула" воздуха, я стоял и думал, как машину доставить домой, а местные мне говорят-"лучше подумай как до этого дома дойти, потому что от туда пешком, только по пояс в воде. ИМХО: Я доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 ТК отказываются везти мотор без доков.... Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Сварганить ДКП с соседом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 на двиг вообще никаких доков нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Может обратиться в другую ТК !? Мне ПЭКом без всяких доков привезли (не реклама). Изменено 2 декабря 2013 пользователем SASHASHILL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) ПЭК и обломил...... продаван теперь уезжает в командировку почти до НГ так что сердца в этом году небудет Изменено 2 декабря 2013 пользователем костяныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Фото для костяныча Изменено 9 марта 2014 пользователем сергей 747 спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Хочу отблагодарить сергей 747 спб За оказанную помощь в приобритении мотора. Сергей созвонился с продаваном , договорился с техникой, съездил забрал за 40км от Питера, привез в ТК и оформил отправку. Сергей огромное спасибо за помощь! Настоящий ЧЕЛОВЕК на которого можно положиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Теперь будет у твоего ГАЗа дизельное сердце, ну и с тебя подробный фото отчет будем ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 с меня плохой фотокор, все заказчики кому что то строю просят фотоотчеты, аннн некогда фоткать- строим! так конечно постараюсь подробно отписываться как начнем стройку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рустам Максудов 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Я из Болгарии ,у меня газ 69а можна ли ставит двигател мерцедес 2,4D от бус двигател ОМ 616 .Ест ли можна и имете схема прашу помагите.Простите за плахой руски.Спасибаgon4e@dir.bg я поставил мерсовский 602-й движок,переделать мелочи надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рустам Максудов 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 поставил мерсовский 602-й движок,подходит почти идеально,скорость правда всего до 110-и,но тяга,как у трактора и расход 8 л./100км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 поставил мерсовский 602-й движок,подходит почти идеально,скорость правда всего до 110-и,но тяга,как у трактора и расход 8 л./100км. Детально о переделках расскажите? фотки можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) +1 фотки очень желательны ! А чтобы бегал резвее, ГП более скоростные надо ! Изменено 15 марта 2014 пользователем SASHASHILL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 +1 фотки очень желательны ! А что-бы бегал резвее, ГП более скоростные надо ! а у меня вообще вояки стоят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 И как оно ? Хотя догадываюсь, хороший запас тяги и крейсерская около 80км/ч... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Так я еще незнаю как... только едет он ко мне..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Хочу еще раз Отблагодарить сергей 747 спб за помощь в приобретении нового сердца для Белого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Короче раскидал мотор , жду запчасти, отмыли блок и головку... решили покрасить.... тупо черный неохота, серебрянка тоже некатит... Вопрос: а кто каким цветом покрасил бы??????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Не, ну на белого - белым...))) все под капотом максимально - белым.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Белый ага... ! кто еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Покрась беленьким... ну в цвет так сказать ...а если серьезно что вскрытие показало - все печально... Быстрые вы - опередили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Вскрытие показало, что пациент жить будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Ну слава Богу а то чет тоже как то не по себе было,помог думаю клубню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах