костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Да нормально все! Так даже лучше... чем потом его дергать..... еще предложения цвета... Изменено 28 марта 2014 пользователем костяныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 За Желтый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Красил в газеле Желтым, нормально смотрится..., а еще у меня друг есть DJ ЖеLтый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Я свой в "шоколад" думал покрасить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 У меня мотор "кипит", в говнах, что делать? ОМ 616+КПП+вояки+симексы 36-е. Какие версии будут, друзья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 А радиатор какой стоит? Если родной мерсовский,то заменить на уазовский,правда патрубки придется мастрячить...,но то того стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) радиатор 69, то что доктор прописал, и патрубки совпадают.. У меня и на Мерине 69-ский стоит, езжу без вентилятора круглый год Изменено 31 марта 2014 пользователем SASHASHILL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Радиатор от Газика,зто да... Но дифситтт однако... У себя поставил уазовский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 В барахолке помнится, камрад один продавал радиаторы под "Андорию", у него патрубки тоже там где надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) ну вроде начинаем инсталяцию Smile2 спасибо за предложение Изменено 6 апреля 2014 пользователем костяныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Костя от чего подушки двигателя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 подушки мерседес, лапы самделанные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Может я че не понимаю в немецком моторостроенииии. Собрал мотор компрессия ровная, цепь новая метки стоят правильно, насос по мануалу на 24градуса до ВМТ поставил...зазор клапанов выставил 0,2 и впуск и выпуск. Свечи накала рабочие(2 новые) Незаводится чета...... Подскажите где искаь куда копать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Может я че не понимаю в немецком моторостроенииии. Собрал мотор компрессия ровная, цепь новая метки стоят правильно, насос по мануалу на 24градуса до ВМТ поставил...зазор клапанов выставил 0,2 и впуск и выпуск. Свечи накала рабочие(2 новые) Незаводится чета...... Подскажите где искаь куда копать.... Впрыск та есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 есть. в понедельник еще насос свожу к спецам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Костяныч, думаю соляра еще нужна для запуска...))))) Братан, Славка ( царство ему небесное), на Сахалине 18 лет отслужил начальником ВАИ, рассказывал.... Начало 90тых... Пришли с Кореи автобусы для города, на панели приборов единственная надпись на русском ... - если не запускается двигатель-проверь наличие топлива...))) Костяныч, шучу...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 есть. в понедельник еще насос свожу к спецам Вези тогда и форсунки сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Вези тогда и форсунки сразу. ну это само сабой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 На насосе проводок есть? Если есть, то подключен? Не знаю,как на вашем ,но иногда забывают про электроклапан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Костяныч, думаю соляра еще нужна для запуска...))))) Братан, Славка ( царство ему небесное), на Сахалине 18 лет отслужил начальником ВАИ, рассказывал.... Начало 90тых... Пришли с Кореи автобусы для города, на панели приборов единственная надпись на русском ... - если не запускается двигатель-проверь наличие топлива...))) Костяныч, шучу...)))) Да какие нафик тут шутки.... попадал раз в -30 газом залился а переключить с бенза на газ забыл и через н километриков встал ..... Спасибо Водиле магнитику.... дотащил до заправки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 На насосе проводок есть? Если есть, то подключен? Не знаю,как на вашем ,но иногда забывают про электроклапан. насос 1981года, тогда даже немцы еще про электричество не знали Если серьезно щас пробовали крутить, коллектора сняты и заметили что при прокрутках из 1,4,5 цилиндров на выхлопе чтото подобие паров есть а вот 2,3 молчат... видать насосик........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 На ТНВД есть ручная прокачка топлива,прокачай как следует,а то маслатЪ замучаешься. Свечи накала лучше менять все сразу. Реле накала работает? Воздух ни где не сосет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 На ТНВД есть ручная прокачка топлива,прокачай как следует,а то маслатЪ замучаешься. Свечи накала лучше менять все сразу. Реле накала работает? Воздух ни где не сосет? Реле нет, воздух вроде не сосет(в трубках не видно пузырьков) прокачивал волговским эл насосом. Свечи работают все отдавал проверять приятелю электрику (даже новые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Костя может попробовать прокачать обычным шлангом "грушей" - на дизеле без груши никак,может где то завоздушило а электро мотором не продавить... вообще то странно должен заводиться как показывает практика у меня на грузовике Volvo мотор заводился даже на умершем насосе на холостых работал хорошо на оборотах глох но у меня правда насос-форсункии стоит не ТНВД а ТННД,еще как то лопнула трубка топливная от обратного клапана (грушу как не вовремя дал приятелю)так я крутил стартером и одновременно прокачивал солдатиком и после нескольких минут такой прокачки дизель ожил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Может я че не понимаю в немецком моторостроенииии. Собрал мотор компрессия ровная, цепь новая метки стоят правильно, насос по мануалу на 24градуса до ВМТ поставил...зазор клапанов выставил 0,2 и впуск и выпуск. Свечи накала рабочие(2 новые) Незаводится чета...... Подскажите где искаь куда копать.... ОМ 616, клапана должны быть --- 0,1, впуск, 0,3 выпуск, на холодную, на горячую 0,15 и 0,35, соответственно, на 617 не знаю. А радиатор какой стоит? Если родной мерсовский,то заменить на уазовский,правда патрубки придется мастрячить...,но то того стоит. Наш, ГАЗоновский, термостат уже выбросили, теперь подозрение на помпу, вроде больше вариантов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах