SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Очень похоже на подушки от 100D.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Подушки от фольцвагена, в народе вроде как называются "гидроопоры" короче в них какая то хрень залита типа геля что то, делал пробный запуск мотора-руку кладу на раму вибрации(учитывая что стоит дизель,да еще на "глаз" так сказать) практически нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 фото шкива коленвала ОМ615-617 (W123) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Почему решил ставить такую кулису ? кулиса от бусика, для наших целей более удобна (ИМХО) Я не знаю, кулибин из меня не какой, мотор купил с КПП и кулисой, "специалисты" установили, но теперь не знаю как быть, чтобы не переделывать нужна кулиса от 123-го. Но я особо не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) ... чтобы не переделывать нужна кулиса от 123-го. твоя кулиса прикручена к задней крышке КПП ? предполагаю что ты не хочеш резать черепаху, и для этого тебе нужна 123-я кулиса, так ? сделай фото, своей кулисы и желательно КПП, у меня есть 123-я, может махнемся, если мне подойдет Изменено 20 февраля 2015 пользователем SASHASHILL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Еще по подушкам двигателя,их я увидел у Трубогиба на его боевом, видел и слышал как работает мотор(стоит дизель андория) имел счастье даже ездить-правда пассажиром, вибрации практически нет,взял тогда у него подушку как образец и поехал в магазин и купил себе такое счастье...не ради рекламы-амфибия Газ-46 которую восстанавливает Сергей тоже на таких подушках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Бурлай если кулиса SASHASHIL не подойдет,смотри у нас(Санкт Петербург)этого добра навалом, по разборкам и авито,я в свою очередь помогу забрать и отправить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 твоя кулиса прикручена к задней крышке КПП ? предполагаю что ты не хочеш резать черепаху, и для этого тебе нужна 123-я кулиса, так ? сделай фото, своей кулисы и желательно КПП, у меня есть 123-я, может махнемся, если мне подойдет СТОП!!!! Ребята вы меня запутали, "черепаха" разрезана, тяги укоротили, кулиса прикручена только к "черепахе", не к КПП, продаван с УАЗБУКИ, говорил что мне кулису отправил от 123-го, но потом он мне прислал еще одну, вот та, должна прикручиваться к КПП, у нее и тяги короткие, только я не нашол на КПП отверстий, что бы она подошла, кулиса, поэтому прошу вас, скиньте фото, у кого как сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 На 4-х ступке может и не быть крепления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 СТОП!!!! Ребята вы меня запутали, "черепаха" разрезана, тяги укоротили, кулиса прикручена только к "черепахе", не к КПП, продаван с УАЗБУКИ, говорил что мне кулису отправил от 123-го, но потом он мне прислал еще одну, вот та, должна прикручиваться к КПП, у нее и тяги короткие, только я не нашол на КПП отверстий, что бы она подошла, кулиса, поэтому прошу вас, скиньте фото, у кого как сделано. фото не покажу, у меня разобрано все.. но попробую прояснить: Кулиса от W123, не прикручивается к КПП, в родне она прикручена на тоннеле кузова и соединяется с коробкой длинными тягами. (скорее всего у тебя сейчас такая) Есть кулиса которая прикручена к КПП, такие на бусах, рычаги тоже соединены тягами, но короткими.. Последняя намного удобнее при имплантации в ГАЗ/УАЗ, ибо не надо ничего мудрить, только вырезать дыру в черепахе. На 4-х ступке может и не быть крепления На пятиступке тоже может не быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Если надо, могу сфоткать пятиступку с креплением и четырех ,где кулиса на мерсе на кузове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Кидай фотки, лишними они здесь не будут ! Вообще у MB, великое множество модификаций "заднеприводных" КПП, пальцами рук и ног одного человека, их точно непересчесть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Пятиступка с креплением под кулису , снятой кулисы нет. И кулиса на коробке ,не очень фото,но в принципе понятно.Под машину с креплением на кузове ,подлезть не удалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Фото для костяныча... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Да оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Пятиступка с креплением под кулису , снятой кулисы нет. И кулиса на коробке ,не очень фото,но в принципе понятно.Под машину с креплением на кузове ,подлезть не удалось. Получается, что кулиса крепится сверху КПП? У меня такая тоже есть, с короткими тягами. Изменено 23 февраля 2015 пользователем Бурлай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Без тяг, та которая у меня сейчас стоит, с тягами судя по вашим описаниям от буса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Без тяг, та которая у меня сейчас стоит, с тягами судя по вашим описаниям от буса. А какую тебе надо, тогда ? В чем вообще проблема, что не так ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 SASHASHILL а кулиса которая на КПП крепится на 4х ступку можно поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Насколько я знаю, эта кулиса ставиться на 4-х ступку с чугунным картером, крепиться на болты/шпильки задней крышки КПП. Мне нужна была именно такая кулиса, но после того, как я сегодня сделал примерку двигла, необходимость отпала, наверное буду тулить кулису от W123.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 я сейчас ставлю мотор в япошку, и вот увидив такую кулису... эх как бы она была в тему.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Да, с ней проще всего реализовать механизм переключения ! прикрутил к КПП и не надо ничего мудрить ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Да, с ней проще всего реализовать механизм переключения ! прикрутил к КПП и не надо ничего мудрить ! на том авто что в работе... даже в полу люк для рычага не пришлось бы переносить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Договорись с Бурлаем, она ему похоже все равно без надобности.. Еще на mikrob.ru, такое часто продают, правда ломят.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Договорись с Бурлаем, она ему похоже все равно без надобности.. Еще на mikrob.ru, такое часто продают, правда ломят.. попробуем поговрить... Без тяг, та которая у меня сейчас стоит, с тягами судя по вашим описаниям от буса. с тягами если не нужна забрал бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах