костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Горячий мотор стартер плохо крутит.... вот стоим курим ждем ктгда остынем онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Движок "тугой" ? или что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Тугой. Остывает и полтыка заводится. Только завелся поеду домой)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 блин не могу найти каталожники на ремкомплект вот этой помпочки...FP/K22M101 И еще... ищу алюминевый наконечник с тяги переключения передач. и чем заменить резинки в этих наконечниках и в флажках на кпп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Что за помпочка ? ручная подкачка соляры ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Костя резиночки тяг на кулису я у нас покупал по 50 руб/шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Блин у нас поменьше раз в 195.2 деревня чем у Вас.... Резинки в наконечника и в флажках одинаковые? Дайте хоть каталожник этих резинок... По подкачивающей помпе нашёл номера Изменено 29 марта 2015 пользователем костяныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Подкачка идеально подходит от наших тракторов МТЗ-ЯМЗ, стоит в магазине 400-500рублей, и является лучшей заменой оригиналу (даже лучше чем оригинал !) когда увидиш, поймеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Подкачка идеально подходит от наших тракторов МТЗ-ЯМЗ, стоит в магазине 400-500рублей, и является лучшей заменой оригиналу (даже лучше чем оригинал !) когда увидиш, поймеш так то я тракторист знаю. поэтому и решилась проблема 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Ребята, а случайно на продажу, ОМ-616, ни у кого нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dortor/ 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Сейчас тоже занимаюсь установкой пятиступки скоростной, освободилась 4ст. от легкового мерина(на ней 2 года откатал без проблем), еще диск новый есть под легковую корзину с мелким шлицем, если надо кому, отдам за недорого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 КПП интересна мне, можно в личке детали обсудит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t.v.a 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Пишу, мож кто откликнется. Нет ли у кого тяг от 5 ступки 711.110, кулиса крепится к кузову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Мотор вскрыл, поршневой нет, первый поршень, юбка обломана до самых колец, поршневую меняю полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 У меня постоянно рвет подушки под мотором, скажите, у кого какие подушки стоят, мерсовские дороговато менять постоянно, посоветуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Подкачка идеально подходит от наших тракторов МТЗ-ЯМЗ, стоит в магазине 400-500рублей, и является лучшей заменой оригиналу (даже лучше чем оригинал !) когда увидиш, поймеш От КамАЗа помпочка - 300 рублей, или сразу корпус фильтра с помпочкой - 1900 ( с фильтром)... Себе на днях менял на грузовичке японском... Можно от Кировца большую " лягушку" поставить, если место позволяет... Насосов этих много разных, в магазин для китайских грузовиков заехать и выбрать, в основном продают уже наши запчасти, которые можно приспособить.. Вот такой себе поставил, проблема была - куда его впихнуть, он в два раза больше родного... Но поствил там же под кабиной, помпа качает хорошо... Фильтр короткий взял, есть еще больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 У меня постоянно рвет подушки под мотором, скажите, у кого какие подушки стоят, мерсовские дороговато менять постоянно, посоветуйте. На мерсе 123-м еще центральная подушка стоит, она ограничивает ход движка вверх-вниз, наверное у тебя ее нет !? может быть поэтому они долго не живут .. Вот такой себе поставил, проблема была - куда его впихнуть, он в два раза больше родного... Но поствил там же под кабиной, помпа качает хорошо... Фильтр короткий взял, есть еще больше... Интересный вариант, беру на заметку ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_Albert 30 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) не знаю почему у вас рвет подушки- я сначала пробовал уазовские , но от них сильно передается вибрация на кузов , потом поставил нивские и еду ужо наверное лет как пять а то и боле . пока ничего не рвалось. (они бывают очень разного качества как и все наши резинки) кстати разобрал два 123 и что то там центральной не встретил - может опция-? на каком то из моторов стояло чтото похожее на амортизатор небольшой а подушек боле не было , тока две , ну и на коробке остальное. Изменено 25 мая 2015 пользователем Dima_Albert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел67 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 не знаю почему у вас рвет подушки- я сначала пробовал уазовские , но от них сильно передается вибрация на кузов , потом поставил нивские и еду ужо наверное лет как пять а то и боле . пока ничего не рвалось. (они бывают очень разного качества как и все наши резинки) кстати разобрал два 123 и что то там центральной не встретил - может опция-? на каком то из моторов стояло чтото похожее на амортизатор небольшой а подушек боле не было , тока две , ну и на коробке остальное. так 3 подушка и есть на коробке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 На КПП это само-собой... но на 123-м есть еще вот такая, центральная подушка-отбойник, крепится к поддону(два отв.) и к балке(одно продолговатое отверстие). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Завладел" котом в мешке"... со 190 мерина... кажись 2литра... Кпп идентифицируется внешне, 5 или 4ступка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Четырехступка ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 если помыть и пригладить, то не плохой котяря получится и мурлыкать будет не по детски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Завладел" котом в мешке"... со 190 мерина... кажись 2литра... Кпп идентифицируется внешне, 5 или 4ступка? Что бы достать котика из мешка хотя бы чуть чуть,есть номерки шестизначные,на двигателе за топливным фильтром полка блока горизонтальная на ней номер набит,на кпп табличка.Ну,с почином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Четырехступка ! Кто бы сомневался... Закон подлости никто не отменял... Что бы достать котика из мешка хотя бы чуть чуть,есть номерки шестизначные,на двигателе за топливным фильтром полка блока горизонтальная на ней номер набит,на кпп табличка.Ну,с почином.Ок, гляну. На коробке таблички не видел, хотя и не смотрел толком. Кстати, там же давали 6 цилиндровый 3.0, якобы, со 100% работоспособностью со 124 за 10р... Тнвд в придачу, коллектор и помпа отсутствуют... Никому не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах