костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Хелп...!!!!!!!!!!!!! потекла помпа, пока чуть сопливит но думаю уже пора искать.....може есть у кого? или где взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 С интернет-магазинами запчастей не дружишь чтоль ?? Новая стоит от 1000р. Могу подсобить, но небыстро будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 ссыль или хоть каталожник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) 50005932 - Колбеншмидт (дорого) HB4414 - Фенокс (дешевый но достойный аналог, ИМХО) Изменено 25 сентября 2015 пользователем SASHASHILL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Костяныч, не найдешь обращайся. Правда почЪта России работает сам знаешь как... матЪ ее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 50005932 - Колбеншмидт (дорого) HB4414 - Фенокс (дешевый но достойный аналог, ИМХО) Пасибо Костяныч, не найдешь обращайся. Правда почЪта России работает сам знаешь как... матЪ ее! пасибо! обращаюсь уже)))))) а почта.... от Вас приходит посылочка раньше чем с Башкирии в 450км от меня.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Так чего искать? Помпа на какой мотор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Сегодня потекла.... Но домой приехал сам,за 50 км потерял литра два расола. Сам вал с крыльчаткой в экзисте за рубль возьму, а вот говорят на бусах ставились корпуса какие-то с измененными параметрами для лучшего охл. Кто что про это знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 За рубль помпу всборе можно взять, на кой тебе это рукоблудие ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 приехала помпа сегодня , полтора рубля... в комплекте прокладка, перчатки, инструкция, две салфетки и махонький тюбик... либо фиксатор резьбы либо герметик пока не вникал... постараюсь фоткнуть комплект ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон киселев 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Всем доброго времени суток! Подскажите, а в Питере есть специалисты откапиталить ОМ616 и внедрить в газик? Могу сам, но если возьмусь, то это затянется навсегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Легче купить другой мотор или сразу два, по цене , как раз капиталка. Я капиталил, знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон киселев 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 запчастей мне насчитали на 20 тыр работа говоря в районе 40 тыр а бу мотор продают за 40, но наверняка капиталка по нему плачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) . Изменено 17 декабря 2015 пользователем zotey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 запчастей мне насчитали на 20 тыр работа говоря в районе 40 тыр а бу мотор продают за 40, но наверняка капиталка по нему плачет двс разбирали перед вердиктом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон киселев 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 двс разбирали перед вердиктом? нет, не разбирали. посчитали в среднем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 За 40 т.р можно машину купить на ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Брал 616 вместе с автобусом за 35 рублей , поищи на авито , периодически проскакивают нормальные варианты , двигатель отдельно покупать дороже а так есть вариант еще и деньги отбить продав ненужные запчасти +металлолом , получается практически даром. Изменено 18 декабря 2015 пользователем oven803 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Мне запчасти обошлись примерно в 50-55 тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Мне запчасти обошлись примерно в 50-55 тысяч.Так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон киселев 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 спасибо за совет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 нет, не разбирали. посчитали в среднем. показатель отношения к заказчику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 спасибо за совет!Для внедрения мотора от мерса , вам пондобится не только мотор но и коробка , к корбке кулиса, проводка с рэле свечей накала и ещё всякие полезные мелочи, поэтому, проще взять донора, желательно на ходу. Собирать, этот конструктор, как мне кажется, лучше на уазовской раме , движок тяжелый . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Собирать, этот конструктор, как мне кажется, лучше на уазовской раме , движок тяжелый . М-20 ничуть не легче Мерсомотора, а в сборе наш агрегат будет даже тяжелее немецкого ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) 616 с коробкой весит примерно 260кг и мощи в нём поболше.Сколько весит м20 , честно говоря не знаю. В каком состоянии рама у Антона, не знаю, но уазовская рама, точно, прочнее родной и резать её не жалко . ГУР родную раму ломает, усиливвть надо, но это если ГУР будет. Конструктор, можно собирать, неторопливо и газик не трогать , а потом лодку перекинуть на готовое шасси. Изменено 19 декабря 2015 пользователем zotey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах