triker 468 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Продается новая коробка от Пекина. По размерам и креплениям встает на ГАЗ-69. Четыре передачи вперед и одна назад. Передаточные числа:КПП ГАЗ-69:первая — 3,115вторая — 1,772третья — 1,00задний ход — 3,738КПП КНР:первая - 3,92.,вторая - 2,41.,третья - 1,50.,четвертая - 1,00.,задняя - 4,37 Цена 22 тыс.руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Дороговато выходит. проще все таки от уаза или волги внедрить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ra Dm 2 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Чисто из любопытства. Как на неё дела с запчастями обстоят? От ГАЗ-УАЗ вряд ли что встанет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Чисто из любопытства. Как на неё дела с запчастями обстоят? От ГАЗ-УАЗ вряд ли что встанет... Запчасти можно заказать в том же Китае. Дороговато выходит. проще все таки от уаза или волги внедрить У нас в Забайкалье в магазинах КПП УАЗ стоит почти 40 т.р А у вас сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Запчасти можно заказать в том же Китае. У нас в Забайкалье в магазинах КПП УАЗ стоит почти 40 т.р А у вас сколько? я думаю у нас мало кто покупает новые коробки по 20-40т за 40т можно газик нормальный взять и уазик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 КПП зачетная в эксплуатации безпроблемная с четким мягким переключением У меня на боевке такая стоит - только положит. эмоции. рекомендую всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 У нас в магазинах КПП полносинхра на Уаз стоит в среднем 25 тыр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Дрого-не дорого.....За гуры тоже говорили дорого....,мой поставили поездили и кто попробовал потм купил и себе псотавил.корбка 22-а тыра. мнене по каману.НО..... корбка и не может стоить . дешевле. мож я че не *втыкаю* но Тракер никогда не был барыгой. если что обещал делал.На мой взгляд цена норм. типа АП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Не хочу сказать что за новую дорого. просто за такие деньги и вправду можно машину взять с отличной коробкой или штуки 4 бушных коробок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Передаточные числа очень интересные. Предложу 15 кило рублей, больше не потяну. Еще семью на море везти). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 КПП еще в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Хотелось бы купить,но сейчас денег нет,можно ли будет приобрести под заказ такую же но немного позднее? Кстати ,как у вас с пересылкой ,какими транспортными выслать сможете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Заманчиво. И наверно не воет, как наша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Хотелось бы купить,но сейчас денег нет,можно ли будет приобрести под заказ такую же но немного позднее? Кстати ,как у вас с пересылкой ,какими транспортными выслать сможете? Деловые линии или Энергия Заманчиво. И наверно не воет, как наша. Работает как и положено - без посторонних звуков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Іван 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 КПП в наличии есть куплю но прийдеться вислать на Украину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIMNAMOR 5 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Я так то извиняюсь, а есть ли смысл ставить 4 ступку на родную раздатку когда у неё у раздатки на выходе 1,15. хоть десять коробок поставь всё одно и тоже. Это Я конечно применительно к асфальту. А соотношения почти как на уазовской. Передаточные числа: уаз469Первая передача – 4,12Вторая передача – 2,64Третья передача – 1,58Четвертая передача – 1,00Задняя передача – 5,22 Изменено 8 февраля 2021 пользователем PRIMNAMOR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кдмщик 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2021 01.12.2016 в 06:59, triker сказал: КПП еще в продаже. Продаёте ещё кпп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moped81 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2023 в продаже ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2023 3 часа назад, moped81 сказал: в продаже ? 29 тыс , если вас это устроит, он сейчас продает https://m.avito.ru/zabaykalskiy_kray_krasnokamensk/zapchasti_i_aksessuary/4h_stupenchataya_kpp_gaz-69_ot_pekina_2474809513 Я тоже иногда подумываю, но цена отпугивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2023 03.03.2023 в 20:50, Саша Вии сказал: 29 тыс , если вас это устроит, он сейчас продает https://m.avito.ru/zabaykalskiy_kray_krasnokamensk/zapchasti_i_aksessuary/4h_stupenchataya_kpp_gaz-69_ot_pekina_2474809513 Я тоже иногда подумываю, но цена отпугивает Так от того что ценник такой,и не может с 16го года продать Хотя я сам такой же,есть у меня на авито кое что с диким ценником,года три висит уже.но в цене не скину пока не припрет чтописец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2023 Глупости, скорее всего она не одна просто, торгует с 16 го года, корректируя цену... Зачем на каждую КПП создавать новое объявление?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2023 Разумеется эта КПП у него не первая.Я даже по цене скажу, это не много, тк самому себе сделать уазовскую 4 ст, доработать,под нашу раздатку, мне обошлось в 16 тыс ,пять лет назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2023 Другое дело, что она не новая, а восстановленная, как в нашем случае было, брали когда-то две штуки.... Продавцу тогда пришлось присылать другую внутрянку, а нам перебрать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2023 тут вот https://nazya.com/product/korobka-peredach-v-sbore-starij-pekin-dzhip-212-2020-h-godov-korobka-peredach-chetirehstupenchataya-korobka-peredach-v-sbore-novie-4-v-perevernutom-2020s_17495446926.html но доставка сколько будет.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах