Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Александр, ну что там плавсредство продано? А то я уже супругу на лодке пообещал покатать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 вечером должны забрать. Палатку (к сожалению) сын забирает. Узнал по какой цене я отдаю - забрал сразу. Бесплатно, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Ну, ежели не заберут, маякуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 вечером должны забрать. Палатку (к сожалению) сын забирает. Узнал по какой цене я отдаю - забрал сразу. Бесплатно, конечно. Так вроде как мы договорились с вами? Понимаю, что цена была смешная. но все ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Я ж родному сыну отказать не могу, верно? Тема закрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах