dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Всем доброго времени суток. Помогите опознать от чего это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 ЗИЛ 131.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Марат правильно говорит..фара стандартизирована.Кронштейн ЗиЛ-131 или Урал-375. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Марат правильно говорит..фара стандартизирована.Кронштейн ЗиЛ-131 или Урал-375. +100-500 Урал или зил. фара старая без *лилзовая* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 ЗИЛ 131.. Марат правильно говорит..фара стандартизирована.Кронштейн ЗиЛ-131 или Урал-375. +100-500 Урал или зил. фара старая без *лилзовая* Благодарю всех за помощь! Знакомые где-то нарыли и зная что я собираю Газик предложили мне. 1000 р. просят. как думаете слишком будет не в тему смотреться на таком кронштейне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Нормуль..Чуть по точкам крепления к кузову промахивается..а так все о.к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Нормуль..Чуть по точкам крепления к кузову промахивается..а так все о.к. жаль тут нету кнопки * всё верно* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Знакомые где-то нарыли и зная что я собираю Газик предложили мне. 1000 р. просят.?Уж больно страшноват для тысячи то...))) Сделай вид, что эта фиговина тебя вообще не интересует, а потом поддайся на их уговоры и возьми... за 200..))) Нормуль..Чуть по точкам крепления к кузову промахивается..а так все о.к.Все верно..Криво будет стоять - если в родные отверстия крутить начнёшь .. Чуть пересверлить .. Изменено 5 августа 2016 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Нормуль..Чуть по точкам крепления к кузову промахивается..а так все о.к. жаль тут нету кнопки * всё верно* Вот спасибо! Уж больно страшноват для тысячи то...))) Сделай вид, что эта фиговина тебя вообще не интересует, а потом поддайся на их уговоры и возьми... за 200..))) Все верно.. Криво будет стоять - если в родные отверстия крутить начнёшь .. Чуть пересверлить .. Ну торг ни кто не отменял!) по мне так 500 этой вещице цена-потолок. А отверстия пересверлить 5 минут делов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Вот спасибо! Ну торг ни кто не отменял!) по мне так 500 этой вещице цена-потолок. А отверстия пересверлить 5 минут делов. ДА. Но не на кузове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 ДА. Но не на кузове. ну само собой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах