Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 после ночи сна перед Цымлянском..... до дома довез но перебирать пришлось..... Лирика А так все в названии и тегах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Вань..вот ни куя не понятно из названия темы!Потом только снизу..маленькими буковками увидал-куплю!Пиши адрес в личку..подарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Может в Строгино или на метро кто нить заберет и передаст??? ( есть кого напрячь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Мне до Строгино,пол-дня на оленях.Пиши адрес,вышлю почтой.Или..могу тебе сейчас позвонить на твой 94-01.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 не не выйдет дай номер в личку сам прям сейчас перезвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 я ж тел утопил под дождем тент как решето оказался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Всё таки клуб есть... Ну где ещё захотев купить, получишь в подарок ????? ПыСы надо чаще встречаться.... Эта Тема исчерпала себя..За Тридцать минут.Можно закрыть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах