Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 Доброго времени суток! В процессе работы по кузову возникло несколько вопросов: 1)Уплотнители рычагов трансмиссии к кожуху трансмиссии крепятся алюминиевыми заклёпками 5 мм? 2)Для чего нужны мелкие отверстия по краю кожуха трнсмиссии? 3)Чертёж кронштейна глушителя 4)Резиновые уплотнители, через которые провода проходят-может есть у кого чертежи или знаете аналоги 5)Вот эта деталь штатная(хомут жгута проводов)? и вот здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 1) Мне попадались только стальные. 2) Для крепления уплотнителя. 3) Хороший чертеж. 4)Поищи победовские. 5)Штатная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) 1) Мне попадались только стальные. 2) Для крепления уплотнителя. 3) Хороший чертеж. 4)Поищи победовские. 5)Штатная. №2 Я правильно понял, что уплотнитель-брезентовый? №3 Хороший чертёж, только ни одного размера нет. Мне бы размеры кронштейна глушителя. Спасибо! Изменено 10 августа 2016 пользователем Механик водитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 №2 брезентовый №3 в гараже буду, надо не забыть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 №2 брезентовый №3 в гараже буду, надо не забыть... Нет случаем фото или чертежа как выглядит брезентовый уплотнитель кожуха КПП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Доброго времени суток. Добрался до скобок крепления брезентовых "дверок". Померил у товарища(Viktorio)-да вот незадача: по чертежам ширина ремня 25 мм. -то есть в эту скобку он явно не влезет. Вопрос к знатокам: 1)Я правильно понял, что тут ошибка и надо увеличить под 25 мм.? 2)Скобки к которым крепятся ремни натяжения тента такие же как и для дверок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах