blister 12 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Продам автозапчасти ГАЗ 69 и ГАЗ 21 Валы и Шестерни р.к Валы и Шестерни кпп Переключатель поворотников 700р Жабры б\у 700р шт Черепахи ГАЗ 69А 700р шт Передняя птичка 1000р Задняя птичка 1500р Пустая приборка новая 1000р Отдельные приборы 500р Кривой стартер 700р Есть еще запчасти спрашивайте в личке Запчасти в Москве Пересылка в регионы по почте после оплаты на СБЕРкарту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cher 1966 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 можно фото (Пустая приборка новая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Я стесняюсь спросить... а что есть "птичка"? Передняя... задняя... Ну, не орнитолог я ни разу... Стало очень интересно, а вдруг... ОНО мне надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Я стесняюсь спросить... а что есть "птичка"? Передняя... задняя... Ну, не орнитолог я ни разу... Стало очень интересно, а вдруг... ОНО мне надо! Я думаю это передняя и задняя эмблема на ГАЗ 21.Тема же про 69 и 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) можно фото (Пустая приборка новая) Фото приборки Изменено 10 августа 2016 пользователем blister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Фото переключателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Птички ГАЗ 21 при необходимости сделаю более подробные фото Изменено 11 августа 2016 пользователем blister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Приборы россыпью Черепахи Жарбы Изменено 12 августа 2016 пользователем blister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Еще фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Доп фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Продам запчасти перешлю в регионы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cher 1966 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 жабры только правые? желательно фото с др. стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 жабры только правые? желательно фото с др. стороны. Правая и Левая фото пока ток такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 жабры только правые? желательно фото с др. стороны. Доп.фото жабры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Задняя птичка 1500р - интересна можно доп фото на почту psserge56@gmail.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Приборы по отдельности 450р шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Рули б\у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cher 1966 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 правая жабра бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 В продаже жабры 3 шт 700р шт 2 шт правых 1 шт левая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильяс07 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Добрый вечер! Интересует шестерня промежуточная на раздатку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Добрый вечер! Интересует шестерня промежуточная на раздатку! Нет такой нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Тема вверх запчасти в прдодаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Малые шестерни р.к. 600р шт Рули 700 р шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Тема вверх запчасти в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 В продаже валы и шестерни р.к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах