blister 12 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Есть очередной вариант Отдам нужные запчасти если помогут собрать гараж -пенал и стянуть каркас досками. также неплохая возможность пожарить мясо на свежем воздухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 Главная шестерня РК еще осталась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2018 Подниму тему завтра поеду за запчастями кому что интересно спрашивайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 Капоты хочу посмотреть. Меняться будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 3 часа назад, LexaNeDoma сказал: Капоты хочу посмотреть. Меняться будем? В течение дня сделаю фото что на обмен предлагаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 Да вроде про снегокат говорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 2 часа назад, LexaNeDoma сказал: Да вроде про снегокат говорили. На ваш выбор с меня фараискатель в подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 Можно чуть поподробней. И с изнанки то-же. Очень похоже на " Утро в сосновом бору ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Меня позже сделаю фото капотов пока баки и мордашка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 Еще фото . Когда поеду в следующий раз напишу. А пока присматривайтесь выбирайте бронируйте . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 Этот возьму. В воскресенья буду в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 11 минут назад, LexaNeDoma сказал: Этот возьму. В воскресенья буду в Москве. Хорошо как приедете в личку напишите. И организуем выезд . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) В регион отправлю по почте или ТК DPD или ТК ПЭК с их вывозом. Изменено 15 марта 2018 пользователем blister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2018 Подниму тему добавлю фото выезд за запчастями 13го так что выбирайте бронируйте IMG_2725.MOV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2018 В 20.01.2017 в 19:33, blister сказал: Фото рулей рули в какую цену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2018 4 минуты назад, PSSerge сказал: рули в какую цену? 800р шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2018 4 часа назад, blister сказал: 800р шт Хорошо. В личку написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2018 А фонарик черный и птичка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Всем отписал в личку Тема вверх интересуйтесь спрашивайте.. Есть много мелочевки стопари газ 51 новые и б\у поворотники газ 69 в сборе и (пустые) б\у фараискатели Фоток пока нет. В регион перешлю почтой Изменено 4 апреля 2018 пользователем blister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 Подниму тему Продам или обменяю запчасти... Решетка радиатора ГАЗ 21 3ая серия 2000р Есть птички и поворотники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 Рули проданы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 Пер.картер р.к 700р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах