czech 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) крепление запаски в багажнике, петли капота, рамка лобового в сборе, передние крылья что почем и фото надо, пока бронь До багажника пока не добрался. Всем доброе утро) Вроде бы всем кто прислал почту в личку отписался, если кого-то забыл напомните. Еще фото, что просили и что есть, правда тоже не все. Маркировка карбюратора К124 Все запчасти были новые, некоторые еще в солидоле, но на не защищенные места все равно коррозия пошла. На распредвалу шестерня со сколом, похоже уронили, рядом на фото лежит новая без сколов Изменено 13 августа 2016 пользователем czech Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей7733 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 До багажника пока не добрался. Всем доброе утро) Вроде бы всем кто прислал почту в личку отписался, если кого-то забыл напомните. Еще фото, что просили и что есть, правда тоже не все. Маркировка карбюратора К124 Все запчасти были новые, некоторые еще в солидоле, но на не защищенные места все равно коррозия пошла. На распредвалу шестерня со сколом, похоже уронили, рядом на фото лежит новая без сколов Отписался вам на почту. На всё бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 здесь они хорошо видны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
czech 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 post-28732-0-41256100-1405895996_thumb.jpeg здесь они хорошо видны. Нуу не совсем понятно что видно)) То что обвел? Или другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Это один, второй спереди с х образной штамповкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
czech 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Это один, второй спереди с х образной штамповкой. Как я понял это сзади слева. Спереди примерно в каком месте стоять должен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
czech 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Может кому надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Как я понял это сзади слева. Спереди примерно в каком месте стоять должен? нет, это спереди тот что вы отметили справа над ним проходит приемная труба, второй между радиатором и мотором снизу Как я понял это сзади слева. Спереди примерно в каком месте стоять должен? нет, это спереди тот что вы отметили справа над ним проходит приемная труба, второй между радиатором и мотором снизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Спасибо за фото сидушек. Бронь снимаю. Ищется карб 124 новый. Будет- за Андреем в очереди постою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 крепление запаски в багажнике, петли капота, рамка лобового в сборе, передние крылья что почем и фото надо, пока бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
czech 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Всем кто написал, отвечу в понедельник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
czech 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 крепление запаски в багажнике, петли капота, рамка лобового в сборе, передние крылья что почем и фото надо, пока бронь "петли капота, рамка лобового в сборе" уже забронированы. Куда крепиться запаска? Багажник пустой почти. Крылья пока не снял до конца, поэтому цену сказать не могу, вдруг что нибудь повредится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz136 72 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Бронь с кнопки сигнала, подкапотной лампы и подножек снимаю. Какова цена переднего бампера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
czech 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Бронь с кнопки сигнала, подкапотной лампы и подножек снимаю. Какова цена переднего бампера? Цену озвучу, только после того как сниму. жду болгарку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Брызговики не нашлись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Простите но перечитав всю тему я так и не нашёл кто и когда забронировал петли капота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
czech 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Доброе утро. Еще пишут в личку, а не только на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 крюк прицепного устройства (фаркоп ) цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
czech 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 крюк прицепного устройства (фаркоп ) цена? Пока не снял, не скажу, я даже еще не смотрел, что и как на раме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Пока не снял, не скажу, я даже еще не смотрел, что и как на раме Мне достаточно только крюка. втулки и пружины у меня есть, просто бывший владелец заболгарил крюк вровень с рамой , Цель непонятна Жду фото и цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
czech 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Белый плафон - 150 Карбюратор с фильтром- 500 Привод заслонок радиатора еще с чем-то -300 Генератор - 300 Распределитель -300 Упор радиатора -150 Кронштейны лобового -150 за оба Задний фонарь с подсветкой-300 обычный -150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Брызговики не нашлись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Бронь деталей осуществляется в теме продаваемых з\ч....................... в личке бронь не видна участникам форума и содержание темы вводит в заблуждения потенциальных покупателей так как они бронируют товар который уже кем то забронирован, поэтому бронь деталей должна осуществляться в теме. Сегодня же обращусь по данному факту к модератору барахолки и модератору сайта, мне надоело повторять что бронь осуществляется в теме!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) сиденья есть? бронь Изменено 16 августа 2016 пользователем Б.С.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
czech 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Бронь деталей осуществляется в теме продаваемых з\ч....................... в личке бронь не видна участникам форума и содержание темы вводит в заблуждения потенциальных покупателей так как они бронируют товар который уже кем то забронирован, поэтому бронь деталей должна осуществляться в теме. Сегодня же обращусь по данному факту к модератору барахолки и модератору сайта, мне надоело повторять что бронь осуществляется в теме!!!!!!! В начале данного раздела лучше поместить, т.к. там указано следующее: В сообщении о покупке покупатель указывает информацию о желаемом состоянии и цене товара, свои контакты. А куда писать сообщение не указано. Брызговики не нашлись? Спереди посмотрел, вроде бы нет, сзади пока не смотрел. сиденья есть? бронь Фото на второй странице, бронь с них снята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах