Landzer 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 Присоединяюсь ).- Коллеги, кто-нибудь купил/установил тент от автора тем? Есть фото? Отзыв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2018 отвез Проходимца на пошив тента в Кедр-Ост, г.Тюмень......посмотрим..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landzer 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 повторюсь с вопросом . С ув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Умерла Изменено 24 июля 2018 пользователем Саша Вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 48 4 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Я себе в тенты .ру. Заказывал тент чёрный ,цена-7300. Качество вполне достойное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landzer 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2018 Уважаемый Вячеслав! Просьба показать ваш заказанный тент на тенты .ру. , как он сел на родной каркас. Я прикупил в этой конторе тент - полный отстой, разброс отклонения размера от оригинала в 5см написано( на самом деле в 20см, люверсы надставок не совпадают с ушками - лучше бы они их не ставили , карман под переднюю прижимную пружину отсутствует. В общем , под этот тент нужно делать левый каркас . Если нужны фото могу загрузить на выходных. С ув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах