Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Машинка очень хорошая добавлю родную кпп,рк, двс всё бу . https://www.avito.ru/kamensk-shahtinskiy/avtomobili/gaz_69_1965_819383882 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Вот че пишет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Вот че пишет.. image.jpeg Он передумал продавать и снял объявление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 https://www.avito.ru/kamensk-shahtinskiy/avtomobili/gaz_69_1965_819383882 Вот он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Он передумал продавать и снял объявление. Нет не передумал продаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 ОригЕналом там конечно не пахнет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 ОригЕналом там конечно не пахнет... За него не кто и не говорит а при желании всё можно сделать есть все комплектующие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Не говорит, но в объявлении на Авито людей в заблуждение вводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 (изменено) Не говорит, но в объявлении на Авито людей в заблуждение вводит Реальный покупатель всё спросит и уточнит все мелочи а кому просто потрепаться есть тема треп тебе не раз писали не скачи по темам и не умничай. Изменено 14 августа 2016 пользователем nikolay32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Советую вам не переходить на личности и отвечать за свои слова. А уж где и как мне прыгать - это мне самому решать. P.s. "Безграмотный человек-безграмотный во всем" (с) Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Советую вам не переходить на личности и отвечать за свои слова. А уж где и как мне прыгать - это мне самому решать. P.s. "Безграмотный человек-безграмотный во всем" (с) Федот68 Не хочется вам грубить в этой теме я продаю авто попрошу бесполезной болтовнё не засорять тему .все вопросы прошу в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kouch 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Крепенький!Удачи в продаже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах