SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Ищется главная пара 24-ки, ПЧ 4.1 (10х41зуб), в отл. состоянии (новая еще лучше). Куплю или в обмен на авто-мото барахло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Есть такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Оо ! хорошо ! Что почем ? обмен ? есть ГП 10х39 аж три штуки !! может интересно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Снова в поиске ! у ВоВаны4 оказалась не та Ищу Волговскую главную пару 10х41зуб, в хорошем состоянии, куплю или обменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Приветствую, тезка. Если не секрет, куда собираешься приспособить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Привет ! УАЗку собираю, в задний мост надо, передок уже сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Есть задний мост гарантированно рабочий. Стоял когда-то на 469.Когда продавал, зажал и поменял мосты на родню. Вот, лежит,перепрессованый. У меня такие же стоят... Но наф мне еще задний мост...Я свое уже отъездил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Это УАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Да на фото похоже УАЗовская или 69-я ГП, на Волге хвостовик в три раза больше ))) ХАБ, Александр спасибо за предложение, даж и не знаю что делать теперь, мне в ЛС уже предложили новую пару... Или свой мост собирать (чулки сделал, все есть.), или не морочить голову и взять готовый мост !? Щща в личку напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Запчасть найдена, закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах