bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Всем добрый вечер.Куплю сапоги хромовые размер 42 -Ш для друга атамана.Прошлый раз купил С они не подошли хотя меня здесь предупреждали что будут узкие но доверился ему.Жду предложений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Для атамана наверное новые нужны, у меня имеются б\у вроде от 43. Для подарка не знаю, но на повседневное использование вполне сгодятся Изменено 31 августа 2016 пользователем Kedr 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 кедр2 ты в адеквате дружище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Уважаемый не надо меня дружищем обзывать, (ты мне лично никто). Особенно если ты чего то не знаешь. Изменено 31 августа 2016 пользователем Kedr 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) А Изменено 31 августа 2016 пользователем Kedr 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) А Изменено 31 августа 2016 пользователем Kedr 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Кедр. Для поноса есть раздел Трёп. А здесь человек ждёт предложения по покупке сапог. Есть что предложить - предложи. Нет ступай себе мимо. Правила барахолки почитай, умник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Уважаемый лав, можно ты меня в покое оставишь и не будешь поучать в чужой теме, тем более что ты не администратор, никто то есть. Даже если ты специалист по поносам я сам решу куда мне ступать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Уважаемый лав, можно ты меня в покое оставишь и не будешь поучать в чужой теме, тем более что ты не администратор, никто то есть. Даже если ты специалист по поносам я сам решу куда мне ступать. Поучать тебя смысла нет. Дурака учить - что мёртвого лечить. Ан нет! Понос-то, я вижу, подмыл за собой? Но что же не полностью? Доведи уж до конца хорошее начинание. Изменено 31 августа 2016 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Покопался у себя в закромах, нашёл 42 ОШ. По госту 68 года, узконосые, ф-ка "Скороход" вроде. Фотки не очень, но сапоги очень хорошие. Цена 4500 руб. Есть и на деревянных гвоздях, но их скорее в музей. Изменено 31 августа 2016 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Добрый день.Куплю за 4000р с твоим пересылом почтой в Вогоградскую область Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах