jankel 790 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) Красивые машины и красивые виды Нижнего Новгорода! Реально красиво. А можно спросить? 1. Какое отношение всё это действо имеет к теме "Клубные мероприятия, Видео" 2. Какое отношение всё это действо имеет к клубу Газ 69 ру? 3. Что за песня идёт в озвучке, о чем там поётся и почему на иностранном языке? 4. Почему демонстративно срывается наклейка "Ретро ГАЗ ютуб" 5. А "Ретро ГАЗ ютуб" это что за организация? Изменено 15 августа 2016 пользователем @drenalin GAZ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Красивые машины и красивые виды Нижнего Новгорода! Реально красиво. А можно спросить? 1. Какое отношение всё это действо имеет к теме "Клубные мероприятия, Видео" 2. Какое отношение всё это действо имеет к клубу Газ 69 ру? 3. Что за песня идёт в озвучке, о чем там поётся и почему на иностранном языке? 4. Почему демонстративно срывается наклейка "Ретро ГАЗ ютуб" 5. А "Ретро ГАЗ ютуб" это что за организация? +1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Извиняюсь ,если ,что-то не так,если чем то Затронул Ваши чувства ,я являюсь членом нижегородского звена ,считаю ,что любые действия которые популяризируют наш клуб ,вреда ему не создают..С уважением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Евгений, к чему эти фамильярности? Ты давно уж затронул "Наши чувства" (с), ретроавтомобилями бережно и с любовью тобой восстановленными. И я (как обыватель) готов восхищаться. Однако вопросы так и остались вопросами. Я вот то же, дело прошлое щи тут варил да каши, другие клады ищут, рыбу ловят, да зверя бьют, мало того ещё и машины всякие чинят, ЗАЗы да ИЖи. Но они не объявляют свои дела и результаты "Клубными мероприятиями". ВОТ что я хотел донести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Я много ,сделал городских мероприятий ,постоянно приглашаю Вас принимать участие,показать ,что есть в Нижнем Новгороде клуб ГАЗ 69.И считаю ,что любые мероприятия нашего отделения ,котрые не порочат лицо нашего клуба ,пусть даже в нём участвует один или два члена (адреналин ГАЗ плюс Адвокат;плюс Янкель;плюс Сергей из Лыскова-заслуживают внимания! И надо поддерживать друг -друга ,а не поднимать на штыки_чисто по товарищески.А ,то все наши встречи сводятся к застолице( Мордой в шишки) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 ))))))))))) Я чего-то оскорбительное спросил у Вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 А ,то все наши встречи сводятся к застолице( Мордой в шишки) Ну так мы ж тут все сплошь пьяницы. Я много ,сделал городских мероприятий ,постоянно приглашаю Вас принимать участие, Много клубней-то приезжает? И чего это они? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Красивые машины и красивые виды Нижнего Новгорода! Реально красиво. А можно спросить? 1. Какое отношение всё это действо имеет к теме "Клубные мероприятия, Видео" 2. Какое отношение всё это действо имеет к клубу Газ 69 ру? 3. Что за песня идёт в озвучке, о чем там поётся и почему на иностранном языке? 4. Почему демонстративно срывается наклейка "Ретро ГАЗ ютуб" 5. А "Ретро ГАЗ ютуб" это что за организация? +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Смотрел ролик и представил картину: Отсняли фильм, все хорошо, спасибо всем! Начинается кропотливая работа по монтажу и тут.... в каждом кадре черная Волга с водителем, который через лобовик снимает на сотовый......... Крах всей работы! Евгений Иванович, не в обиду! Ролик хороший! Вопросы Александра - поддерживаю. Изменено 16 августа 2016 пользователем Advokat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Смотрел ролик и представил картину: Отсняли фильм, все хорошо, спасибо всем! Начинается кропотливая работа по монтажу и тут.... в каждом кадре черная Волга с водителем, который через лобовик снимает на сотовый......... Крах всей работы! Евгений Иванович, не в обиду! Ролик хороший! Вопросы Александра - поддерживаю. Другого и не ожидал и не жду! ВСЕ ЗА ШИШКАМИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах