Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 (изменено) Дорогие одноклубники снова я вместе с семьей приехал к себе на родину и к своему газику)Кое-что поставил и сделал пару фото.Фотографии будут добавляться постепенно) Изменено 31 августа 2016 пользователем Varsham 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 красавец 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Фотки хде?!...того что в округе....там я вижу природы красивые и прочие горы...хде?!))))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 ГАЗик красавец! Фоток самой Армении бы ещё.... На будущее лето туда съездить запланировали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 По возможности сдала и скину фотки самой Армении))поставил сму на главные фары вид машины просто дерзкий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 приезжайте обязательно в Армению)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 приезжайте обязательно в Армению)) Был в юности. Красота! Пока от аэропорта (Звартноц) ехал в автобусе, все по окнам скакал. думали может парень дикий... По городу просто шатался бесцельно. Все было интересно и необычно. лавчонки, вешалки с брюками у каждого подвала.... А в гостинице, в 7 утра непрерывно звонил телефон, и с потолка лил дождик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Обратите внимание как натянут тент на машине. Выглядит нормально но если чуть перетянуть то быстро начнёт рваться там где застежки и каркас. Такой тент можно сшить только имея машину рядом, заочно не получится. Это так, к слову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Каркас тента чуть приподнят и все.Сделано так чтобы тент как пакет не свисал...)Но планируется сшить новый из того же материала ,но так чтобы каркас не приходилось поднимать,чтобы он был еа месте а тент сидел ровненько. Хотя допускаю небольшой запас так как со временем материал может собраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Хрен с ним, тентом, Армении не видно(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Ну да( Надо будет на компе глянуть вроде есть фотки Армении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Это верно. Но в принципе можно прокинуть широкую тесьму, сделать этакий тряпошный каркас как крупную сетку по всему кузову. Но Армения конечно важнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Пока вот))потом еще скину)) Гора Арарат,Главная площадь(Храпарак),победа,Армянский дудук,бочки,Здание оперы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Вот еще несколько фотографий) Озеро Севан,наши горы,Храм солнца Гарни,церковь Гегард(Пещерный моанстырь Айриванк) Фото № 2 -вид из Моего окна 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Да кстати установил информационные таблички,только гвоздиками я не воспользовался хоть и приобрел,я воспользовался двухсторонним скотчем вышло все идеально.Подскажите где достать родную паяльную лампу может есть у кого?Мне предлагали новую за 3800 но цена -убийца , за приемлемую цену и в хорошем состоянии возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Не такая уж и заоблачная цена Лампу, имея фото из каталога, не сложно найти у старьевщиков на барахолках. Но в Армении вряд ли. Там люди мастеровые, и инструментом разбрасываться не будут. А лампа хорошему хозяину.. И нагреть, и закалить и отпустить и расплавить. А если газа нет света нет, так еще и покушать сготовить. Изменено 3 декабря 2016 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Я имею ввиду здесь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 На форуме если есть у кого отзовитесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Вот не удержался спросить не по теме, шкатулки , бочонки и часы можно ли приобрести и какая цена у таких красивых изделий. Теме ап ищем родную паяльную лампу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Сам не помню спрошу у родных которые в Армении живут и отпишу тут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 Случилось побывать летом в Армении. Встретил кучу козликов. Сперва останавливался для фотосессии, затем прекратил, ибо..... очень их там много. Практически все ездят на ГАЗу, т.к. бензин на Кавказе дОрог. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 Да,там все почти на газе,но мой на бензине)их у нас куууча) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах