Volt 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Продам коробку б/у, без люфтов фланца и вала, состояние на фото, с рычагом Цена 4000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMASIK 77 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Добрый день! интересна коробка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 эх жаль что это от Ашки вот бы от 69 го такую же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Паджеро, ты федоту расскажи вот смеху будет, он что-нибудь высрет и апологеты скажуть: в яблочко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Срать в теме не буду, была шутка, если побеседовать хочется то написал тебе в личку, а так же свой сотовый, при необходимости дам конкретный адрес где меня найти. Изменено 6 декабря 2016 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Зачем мне тебя искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Ты на даты сообщений смотришь???? Мы же в личке все обтерли сто раз!!!! или опять зеленый змей??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Ааа, ну да. Только не змей, а змий. Так вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 ))))))) без разницы главное эФФект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 эх жаль что это от Ашки вот бы от 69 го такую же А мне казалось что они одинаковые. Кому не трудно скиньте разницу, а то какие то лежат, не знаю от чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Народ в чужой теме грызется. И человеку продавать мешаете, и смуту вводите. Извините, если что не так. Коробки одинаковые. Теме ап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Народ в чужой теме грызется. И человеку продавать мешаете, и смуту вводите. Извините, если что не так. Коробки одинаковые. Теме ап. не мешаем, наоборот помогаем. Да и не грызётся никто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 эх жаль что это от Ашки вот бы от 69 го такую же Плоско мыслишь, братец. Он же написал ... коробка б/у ... ОТ, а не ДЛЯ. А это не совсем одно и то же. ГАЗ-69 - грузовой вариант, вероятность износа коробки может быть выше. К примеру ... ГАЗ-24 "Волга" такси ... 6 лет .... или ГАЗ-24 "Волга" из обкомовского гаража ... 10 лет. Какую выберешь себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Борис )))))))))) а ты на латынь его текст переведи, а потом прочитай задом наперед, а то что получится переведи на древне-китайский, в этом сообщении таится тайный смысл и секрет вечной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это тебе не просто КПП от ГАЗ 69 "А" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах