beowulf 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Куплю промежуточный карданчик на ГАЗ 69, можно дохлый (с мертвой шлицевой), можно несколько штучек. Для экспериментов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh3galki 79 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Есть кардан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Несколько штук вроде было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кочин 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 5 стандартные в сборе, 1 удлиненный в сборе, 1 можно собрать - итого 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beowulf 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Снова актуально!!! Занедорого приобрету еще промвальчиков! 3-4штучки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beowulf 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 Куплю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 Любопытство съедает-зачем? Один есть, но до весны. Уже не достану. Или очень надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beowulf 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 На производство нужны они мне... Шлицевая завариться, а сам карданчик остается. Теме АП! Куплю карданчиков оптом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Смирнов 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 У меня есть дохлый, не совсем конечно, но могу выслать, как куплю хороший. Куплю пару близких к идеальному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beowulf 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Буду очень признателен!! У кого еще есть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах