jeepi4 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Всем привет! Заказал таблички с гвоздями и встал вопрос по правильной установке этих гвоздей: 1) как правильно их устанавливать? 2) остатки старых гвоздей пробойником можно выбить внутрь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Всем привет! Заказал таблички с гвоздями и встал вопрос по правильной установке этих гвоздей: 1) как правильно их устанавливать? 2) остатки старых гвоздей пробойником можно выбить внутрь? -номерную я бы не советовал трогать вообще (хотя в жизни бывает всякое) -гвозди выбивать изнутри (есть возможность сберечь гвозди и отверстие) -забивать гвозди аккуратно не повреждая шляпку, не прямым ударом молотка ,а через проставку . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeepi4 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 -номерную я бы не советовал трогать вообще (хотя в жизни бывает всякое) -гвозди выбивать изнутри (есть возможность сберечь гвозди и отверстие) -забивать гвозди аккуратно не повреждая шляпку, не прямым ударом молотка ,а через проставку . Я прекрасно понимаю про номерную, но речь идёт именно про информационные. А в качестве проставки что лучше использовать?перерыл весь интернет и нашёл только один совет пользоваться резиновой киянкой. Я склоняюсь к пластику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Этот гвоздь,когда его забивают(легонько,желательно одним ударом,резиновой киянки),проворачивается по своим нарезам..внутрь не выбивать!Проворачивать изнутри кузова,в обратную сторону нарезов..потом снаружи ,плоскогубцами аккуратно вывернуть, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах