timurka 7 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) всем привет. продам литературу по камазам. пересыл есть связь в тему, в лс, по моб телу 895оз266688 я в казани цена за красную и синюю книжку 400р за альбомного формата по 300р шт, альбомных очень много, штук 20 наверное, 5 видов фото прилагаю Изменено 15 августа 2016 пользователем timurka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 еще фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.L. 24 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 "Конструктивные изменения модернизированных а/м камаз" -- сделайте, пожалуйста, фото картинок внутри. Хочу понять, будет ли мне польза с этой книжки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 постараюсь завтра сделать фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 фото оглавления и первых страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах