серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Уважаемые соплеменники!!! Ориентировочно в субботу, сводный отряд из ГАЗ 69 и Серого 2 убывает на деляну в кедрач. Предварительная разведка показала, что после прошлогоднего отдыха кедр сотворил красоту, завешено всё как на ёлке новогодней. Шишка "здоровая" кривой, косой, поеденной нету. Пустого ореха почти нет. Короче урожай и крупность супер. Цена ещё не сформировалась, тёрки на этот счёт только начались. Я предполагаю, что выставим на продажу орех по цене около 270 руб за кг. Шишка целая, отборная, красивая, 8 руб.шт. Доставка Т.К. или почта. не менее 5 кг. за ваш счёт. Кооперируйтесь. Но москвичи и китайцы могут решить иначе, этой весной закупочная цена была 400 руб. У нас в магазинах 500 руб. Всё зависит от урожая в алтае и красноярске. Меня не будет около 2 месяцев, пока снег не накроет, но к новому году все получат заказанное. пишите сюда или в личку. я буду сдавать всё на месте, нужно знать, сколько вывозить. Всё вышесказанное моё предположение....возможно, что цена упадёт, х\з? мне за аренду, продукты, топливо вкалывать 20 дней)))) я сейчас шмурдяк собираю, самогонку гоню, мост передний разобрал, нету меня.... гухл в помосчь Изменено 16 августа 2016 пользователем серый 2 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 так это шишка продается или уже орешки из нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasch 66 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Сергей, приветствую. Возьму 10кг. Как определишься с ценой, отпишись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Видел в продаже бывают кедровые орехи двух видов.Один орех маленький маслянистый с тонкой скорлупой ,другой побольше,скорлупа толстая и сам он сверху сухой не маслянистый .У вас какой произрастает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Десять кило мне.. И шишек - штук двадцать, отборных и красивых.. Если реквизиты не изменились - готов сразу оплатить .. Ну и... Удачной дороги и с добычей вернуться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Тут мне один знакомый дальнобой предлагал 4 тонны шишки, но я не знаю что с ней делать. А орехов взял бы 5 кило и шишек шт. 20. Изменено 29 августа 2016 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Марат, привет дорогой, тебе, как и федоту шишки в бесплатную нагрузку, модерааторов постараюсь уважить, эх господи, дай сил 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) я бы 5кг взял орешков и и 10 шишек,я когда ездил в Тюмень всегда их там покупал так что с удовольствием возьму Изменено 16 августа 2016 пользователем Михалычъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Марат, привет дорогой, тебе, как и федоту шишки в бесплатную нагрузку, модерааторов постараюсь уважить, эх господи, дай сил Привет! Номер телефона не изменился? Так же - карта СБ к нему привязана? Рубля три закину - не помешает перед сборами.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 10 кг и 30 шишек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Серёг я как обычно в теме, по кг отпишусь позже, но не менее 10 кг... ну и шишечек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Возьму 5 кг орешков, 15 шишек. И инструкцию по применению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 хорошая тема! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Предварительно 5 кг. А там может и более будет. Нужно саратовскими коллегами кооперироваться по доставке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 3 кг плюсом к Диме в посылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Серега ! Как всегда, поучавстувую))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 У прошлом годе упустил. Грустил малость долгими зимними вечерами. Лично мне 10КГ орехов россыпью и штук 20 шишкаме Ну и среди Наших клич кину. мож кому еще надоть. Удачного ремонта и сборов. ПыСы Предлагаю чутка приавансить. И от нас не убудет, и человеку морально проще будет. Камрад, скинь мне номер карты в личку - поучаствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Возьму 10кг. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Привет, мне бы 10 кг россыпью и шышек штук 5, скиньте реквизиты в ЛС для оплаты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Тоже хочу 10 кг орехов и 20 шишек. Пароли/явки (номер карты) - в личку, плизз. А как это карта к номеру телефона ? Как . зная телефон - деньгу забросить ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Тоже хочу 10 кг орехов и 20 шишек. Пароли/явки (номер карты) - в личку, плизз. А как это карта к номеру телефона ? Как . зная телефон - деньгу забросить ?? нужно чтобы телефон получателя и тел отправителя были привязаны к карте сбера, на номер 900 сообщение пишешь: перевод тел, получателя и сумма.10 кг и шишек штук 20 возьму, тоже могу сразу перевести. Изменено 17 августа 2016 пользователем серый газ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Эта, самое, денех-авансов не надо, я деньгу собирал, когда покупал Вам, своих не было. А щас сам пахать буду, всё закуплено, к тому же Друг хороший - Серёга из Бодайбо долг трёхлетний вернул)))). Да и мало ли.... тайга блин, уже завтра отчалю, на вопросы отвечать не смогу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Удачи! МедведЯм привет)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Серёга из Бодайбо долг трёхлетний вернул Охренеть! Неужто такое ещё бывает!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСаныч 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 +5кг (орешков) тоже возьму реквизиты жду в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах