zotey 365 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Так просто , не отделаетесь , жду орехи. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Всем всё отправил, остался мешок, 36 кг, ежели хто заберёт целиком, доставка моя))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Огромное спасибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Все забываю сказать, Спасибо за орешки Серый! Мы их даже посадили)) Изменено 25 мая 2017 пользователем Axma00707 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Ахмат, просто запихнул в землю и все? Какое время прошло до такого результата? Изменено 25 мая 2017 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 9 часов назад, Колпакоff сказал: Ахмат, просто запихнул в землю и все? Какое время прошло до такого результата? Предварительно в воде пару дней полежали, а потом просто запихнули, тот который слева с краю самый первый, ему где то два месяца может больше)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 В школе садили сосну, рассада это такая кисточка сантиметров 20, выращивали их в питомниках в леспромхозе. Процедура интересная, больше всего удивил трактор для косогоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Ох ты елы- палы. Послезавтра займусь на даче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Чем займусь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 1 час назад, Kedr 2 сказал: Чем займусь ! Чем чем..Елы-палы сажать! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Я же про шишки и забыл:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Ну все, сосны корабельные взметнутся ! ! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Серый ! Тут за орех тема нарисовалась : http://forum.motolodka.ru/read.php?f=2&t=1041183&i=1041198 Ниасилишь открыть профиль вопрошающего ( если тебе интересно) - стучись. Скину его контакты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 ))) выше головы как говорят не прыгнешь)))) коммерсант из меню хреновый, я чего горбом добыл, за полтора месяца раскидал. Очень всё не просто, за себя я могу отвечать, а у чужих брать-перекупать ежели, нужно вывезти, каждый мешок руками перетрясти-просеять, качество смотреть, обману много, многие могут и сами не знать, что он (орех) уже не годен никуда из-за неправильного хранения. В этом году вообще нихрена не понятно, будет хоть какой-то урожай или нет. В начале июня -17 было, могло завязь побить, сейчас тайга горит, до зимовья моего 9 км оставалось, но позавчера дождик капнул. За наводку пасиба))) спрошу чего хотят, может сведу с кем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Есичо - "мопед не мой. я тока объяву разместил" (с). взрослые мальчики. сами договаривайтесь. Выгорит - ну и хорошо. Людей свёл носами. Не срастётся - мне как-то параллельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах