Данил.ka 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 от 69 или 69 а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данил.ka 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 69 а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей7733 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 А разве есть разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данил.ka 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Незнаю да же.... Но рамку очень надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 А разве есть разница? Внутренние рамки одинаковые для ГАЗ-69 и 69А. Отличаются только наружные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей7733 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Не подскажете в чём отличие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Отличается и наружняя и внутренная . На ашке тент крепится к наружной рамке , на 69 к внутренней , соответственно креплением и отличаются. Смотрите фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 А разве есть разница? Есть. внутренняя рамка на А-шке без крючков с верху, а 69-я с крючками....Но по креплению проблем нету..При установке. Крючки можно как срезать так и приварить...( речь идет о внутренней рамке).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Есть. внутренняя рамка на А-шке без крючков с верху, а 69-я с крючками....Но по креплению проблем нету..При установке. Крючки можно как срезать так и приварить...( речь идет о внутренней рамке).. есть такая рамка + каркас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данил.ka 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Каркас то у меня целый,я уже его заверил, покрасил. А вот на рамке все дело встало. Сколько денег хотите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данил.ka 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Очень куплю рамку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Посмотрите в моей теме http://www.gaz69.ru/ipb/topic/131056-tent-karkas-i-kuzovschina/ там фото есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах