Сергей Кочин 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) продам ГБЦ б/у (в запас) в отличном состоянии, резьбы, отверстия в норме - 1700 р. продано, тему можно закрыть Изменено 20 августа 2016 пользователем sk3569 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Бронь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Тоже постою.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Марат я бы уступил тебе братишка но у меня моя швах....., совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Марат я бы уступил тебе братишка но у меня моя швах....., совсем Миш - все нормуль! Мой пока живой, купил одну башку - сегодня как раз пришла, но лежит ещё три хороших движка в запас, вот на них головки съедены тосолом.. Так чта - буду неспешно искать. Тут - цена кошерная.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 ))) мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Миш - все нормуль! Мой пока живой, купил одну башку - сегодня как раз пришла, но лежит ещё три хороших движка в запас, вот на них головки съедены тосолом.. Так чта - буду неспешно искать. Тут - цена кошерная.)) Если не достанется-лежит в мешке немного ГБЦ )). Довесок к купленой раме.По состоянию- даже не скажу,не рассматривал толком.Может даже и непользованные.Будет интересно-сделаю фото. Изменено 18 августа 2016 пользователем Борис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Если не достанется-лежит в мешке немного ГБЦ )). Довесок к купленой раме.По состоянию- даже не скажу,не рассматривал толком.Может даже и непользованные.Будет интересно-сделаю фото. Это головка не достанется - уже понятно. Миша забирает. Буду ждать Ваших фотографий. Спасибо, что откликнулись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Это головка не достанется - уже понятно. Миша забирает. Буду ждать Ваших фотографий. Спасибо, что откликнулись! Если не достанется-лежит в мешке немного ГБЦ )). Довесок к купленой раме.По состоянию- даже не скажу,не рассматривал толком.Может даже и непользованные.Будет интересно-сделаю фото. В очереди постою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 В выходные сделаю фото,в понедельник выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 В выходные сделаю фото,в понедельник выложу. Борис,Марат берет в другой теме, остался я? Жду фото и цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Борис,Марат берет в другой теме, остался я? Жду фото и цену. Совершенно верно, я уже купил.. Забыл отметиться..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Ждать, так понимаю, нечего. Запрос снят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Ждать, так понимаю, нечего. Запрос снят. Приезжай, выбирай из 4 шт. лучшую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Приезжай, выбирай из 4 шт. лучшую.Спасибо, приеду. Запрос совсем снят. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах