Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Добрый вечер .Такая вот проблема буквально только что вернулся с дачи на газике ,перед выездом заметил что не работают датчики(работает только подсветка приборов)и не работают танковые фары хотя еще вчера все отлично работало.В чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Отвалилось где-то после замка зажигания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Проверь предохранители, их всего 3, и будет тебе счастье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Ок посмотрю завтра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 С танкофарами вопрос решен осталось с датчиками вопрос решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамзес 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Доброго. Такие проблемы обычно решаю так - наматываю все древние сопли на руку и одним могучим движением ( а мож и не одним ) выдираю всё на.... Затем паяльник , моток хорошего нового провода и вперёд. Как нужно самому. Соответственно со всеми реле и т.д. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Я извиняюсь а какие датчики ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 У меня иногда такое бывает ,плохой контакт панель приборов\ кузов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 все датчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Соглашусь, у меня вначале все гасло многократно, оказалось выключатель массы банально поржавел в месте крепления к корпусу. Искать пришлось долго. Проверьте металлизации, крепления массы. Изменено 24 августа 2016 пользователем Kedr 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах