dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Всем доброго дня! Мопед не мой! Последнее время мне везёт находить "дедушкины гаражи" забитые разными з\ч. К сожалению нахожу я их только сейчас, когда уже почти доделал свой Газик, а не пару лет назад.... В общем суть такая-продаёт человек машину и з\ч мешок. Из з\ч имеются: -кузовные части -ДВС несколько в разном состоянии -кольца, вкладыши, пальцы и т.д. для ДВС -фильтры масляные тонкой очистки МНОГО -и т.д. Продать он конечно же хочет всё кучей одному человеку, но рассматривает варианты и отдельно. Его номер 89190732517 зовут Андрей. Все подробности у него. Ну и мой номер 89807108963 периодически бываю в Туле могу поспособствовать покупке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 кузовок ранний??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Бронь проводка и фильтры. Позвоню в понедельник так как нахожусь сейчас в Урюпинске Написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Хотелось бы приобрести передний бампер в хор состоянии ,если бует- бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 передние сиденья и пассажирская дверь. Куплю. Цену, плиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей7733 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Внутренняя рамка лобового стекла, фото состояния нижнего профиля и руль. Бронь до фото. Изменено 18 августа 2016 пользователем Алексей7733 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 каркас тента если есть бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 кузовок ранний??? как сказал хозяин кузовок 48 года передние сиденья и пассажирская дверь. Куплю. Цену, плиз! переднего левого сиденья нет, сам хотел забрать... правое хз, не рассмотривал Внутренняя рамка лобового стекла, фото состояния нижнего профиля и руль. Бронь до фото. рамка там вполне бодрая по-моему каркас тента если есть бронь каркас тента был, почти комплектный и он уже в надёжном месте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 как сказал хозяин кузовок 48 года переднего левого сиденья нет, сам хотел забрать... правое хз, не рассмотривал рамка там вполне бодрая по-моему каркас тента был, почти комплектный и он уже) Не могет быть, я про год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей7733 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 как сказал хозяин кузовок 48 года переднего левого сиденья нет, сам хотел забрать... правое хз, не рассмотривал рамка там вполне бодрая по-моему каркас тента был, почти комплектный и он уже в надёжном месте) всё таки фото нижней части рамки не помешает. Фото можно в личку. Пока бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Подножки, если есть. Фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 В Туле часто бываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cher 1966 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 интересуют жабры лев. и правая. пока бронь до фото.( желательно фото с дух сторон) спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Внимательно читайте первый пост!!! Продавец НЕ я! Фото больше чем есть дать не могу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей7733 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Но без доп.фоток всё же не обойтись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cher 1966 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 скинь почту андрея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 скинь почту андрея вот чего не знаю того не знаю. Звоните ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данил.ka 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Второй в очереди на внутреннюю рамку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cher 1966 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) да спасибо. буду звонить( тула рядом 75км.) . спасибо за инфо. Изменено 19 августа 2016 пользователем cher 1966 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 да спасибо. буду звонить( тула рядом 75км.) . спасибо за инфо. пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Хотелось бы приобрести передний бампер в хор состоянии ,если бует- бронь.Нет там бампера. Во всяком случае, на автомобиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DPrepytw69 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Так что там с проводкой почем товар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Так что там с проводкой почем товар?Проводка лежит в ящике.Продавец ждёт "оптового" покупателя, но возможно в конце недели начнёт распродавать частями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Бронь проводка и фильтры. Позвоню в понедельник так как нахожусь сейчас в Урюпинске Написал в личку Бронь снимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Я думаю, что желающие уже могут звонить напрямую владельцу и разговаривать об отдельных запчастях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах